Отзывы покупателей о Триммер бензиновый Зеніт ЗТБ-А 3000 (844542)

Оценка пользователей 4.12/5
  • Ігор К***

Представник бренду

Дякуємо за відгук та покупку!
      Раді, що бензиновий тример Зеніт виправдав ваші очікування. Нехай техніка працює надійно та приносить лише позитивні враження. Гарної експлуатації!

• Дмитрий Б***

После сборки и попытки запустить косу, разорвало храповик стартера.

Достоинства:
    Маленький расход, тихий выхлоп.
    Недостатки:
    Сломалась с коробки, даже не запустилась.
      Представник бренду

Доброго дня! Рекомендуємо звернутися в сервісні центри, які вказані в гарантійному талоні.

• Андрей Ю***

Як ви визначили що тихий вихлоп та мала витрата палива якщо зламалась з коробки

• Константин Ш***

При сборке столкнулся со следующей проблемой - диаметр трубы штанги и редуктора не совпадают более чем на 1 мм, хотя штанга со стороны двигателя состыковалась отлично! + отверстие под фиксирующий болт смещено на 90 градусов. Попытки связаться с оператором уже как 30 минут безуспешны, ввиду отсутствия телефонов обратной связи, только чат-бот телеграмма ...
    "Зрозумів, передаю запит співробітнику. Термін очікування може залежати від завантаженості служби підтримки." - мне нужно весь день держать телефон в руках в ожидании ответа??

Достоинства:
    Не удалось выявить
    Недостатки:
    Диаметр штанги и редуктора не совпадают. Также отверстие под винт фиксации.
  • Сергей Л***

Тример классный.

Достоинства:
    Заводится с пол оборота.
    Недостатки:
    Часто нужно давать остывать.
  • Андрей Ф***

пришла не в комплектации, без защитного кожуха. мелочь - а неприятно. да и инструкция - по фото на коробке проще собрать чем по ней

• Максим

хороший бензиновий тример,якісно виконаний.Постачається в картонній коробці ретельно запакований.Завівся з першого разу.Сподіваюсь на довгу та надійну роботу

#моєрозпакування

Достоинства:
    хороший бензиновий тример
    Недостатки:
    не має
  • Константин К***

Купил на подарок в деревню.Уже отработала год,нареканий нет

• Шпилевая А***
  • Игорь О***

Мощная, ремень неудобный. По началу глохла, нужно дать поработать на холостых, ну и выставить эти холостые.

Достоинства:
    Мощная, дешевая.
    Недостатки:
    Шпуля сломалась в первые минуты, фиксатор крышки отпал и все внутренности разлетелись, опасно, я вам скажу, такое продавать...
    Собирать долго, однозначно не разборная.
  • лесич с***

дВА РАЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО 40 МИНУТ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

• лесич с***

Заменил ремень на пояс с наплечными ремнями. Теперь можно косить с удовольствием. Леской хорошо рубит траву очень меленько.

Достоинства:
    Работает. Дешевый.
    Недостатки:
    Ремень не годится.
  • лесич с***

Получил. Собрал.Все смазал дополнительно. Легко завёлся. Обкатал один бачок. Косит легко. Траву косил леской,которая была в комплекте. Нож не ставил не пробовал

Достоинства:
    Цена. Косит траву леской.
    Недостатки:
    Ремень наплечный сплошное издевательство. Пользоваться невозможно.
  • Максим А***

На цій косі розбив нижній редуктор, де можна замовити новий та який?

• Вадим

Це треба в сервісі запитати.

• Юрій Г***

Сломался стартер, где купить такой же или аналогичный?

• Сергей Т***

Из многих вариантов выбрал зенит, и не ошибся. Заводится отлично, хоть холодная и горячая. Через некоторое время сделал подтяжку двигателя и все! Отличная коса! Советую.

Достоинства:
    Мощность, экономия, комплекность!
    Недостатки:
    Нету!!!
    • Богдан

що в себе включає "підтяжка двигуна"?

• Василь К***

Який розход палива?

• Богдан п***

довольно мощный триммер ..

Достоинства:
    мощность и цена
    Недостатки:
    пока нету
  • Александр

Покупал бензокосу весной, отработала весь сезон без проблем.Использовал только леску. Легко заводится,небольшой расход топлива.

Достоинства:
    цена, качество
    Недостатки:
    пока не нашел
  • DenysZelizkoChannel

Хороша бензокоса потужність аж зашкалює заводиться чітко немає ніяких проблем! Хтось там каже що в когось редуктор тріскає, що тяжко заводиться, стартер не працює, значить у них брак... А мені попалась коса просто ідеал!

Достоинства:
    Економна... Потужна!
    Недостатки:
    Немає!
  • Aleks M***

До покупки данной модели пользовался разными мотокосами, в основном китайскими ноунеймами, поэтому чегото сверхестественного не ожидал и от зенита. Но он смог меня "удивить".Откровенный китаец ничем не лучше других подобных. Сборка гавененькая, некоторые элементы шатаются и поджать их невозможно. При установке треснул нижний редуктор возле хомута, на функционал не повлияло, но было неприятно. Запуск тяжелый даже на теплый двигатель.
    Косит неплохо, но ощущается вибрация, скорее всего из-за котушки. Ремень в комплекте к длительной работе не пригоден.
    Прожорливая.
    Могу порекомендовать данную модель только для непостоянного использования на небольших площадях.

Достоинства:
    Мощный мотор
    Недостатки:
    Явный китаец, большой расход, стоимость не соответствует качествуч
  • Евгений

Косит ровно, сразу после покупки возникли проблемы со стартером (постоянно клинил), все решилось регулировкой карбюратора (не знаю как это связано)

Недостатки:
    Метал плохого качества
  • Iura V***

Мото коса пришла без штанги

Эксперт Rozetka

Добрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Игорь

Все понравилось. Достойный аппарат. Пока что один раз поработал все норм. Работает отлично

• Осадчук М***

Защита металл или пластик?

• Радченко И***

пластик

• Андрій Є***

При первом же запуске обнаружил трещену целиндра. теперь незнаю что делать.

Достоинства:
    комплектация
    Недостатки:
    двигатель пришол неисправный
    • Миронов А***

Если не прошло 14 дней, то можете оформить возврат на странице: ссылкаи отправить в Розетку. Сервис проведет диагностику и примет решение.

• Сергей М***

Будуть тягнути 2місяці і можуть відмовити,закон про 14 днів у них не діє,переконався на власному досвіді!

• Боря

Та ладно, с чего такие выводы сразу делать?

• Алексей К***

Получил,гарантийный талон не заполнен. Это нормально ?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Алексей Коил! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Сергей М***

Тепер "розетка" все присилає без гарантії - втрачає все більше довіри покупців!

• Петро Р***

Сергей Мамиев
      не вводьте людей в оману! супровідні документи завжди присутні (видаткова накладна), а гарантійний талон не заповнюють бо при тій кількості товару що тут продається це додаткові затрати часу і, відповідно, грошей.
      Я купував болгарку велику і спершу прийшла з браком - поміняли на нову, пізніше вона вийшла з ладу - ремонтували по гарантії і пустий гарант. талон нікому не завадив. Є накладна і номер замовлення.

• Алёна М***

Ще не використовували, але сумнівів щодо тримера немає. #моєрозпакування

Достоинства:
    Всі деталі прийшли.
  • Артем С***

Здравствуйте, вопрос к представителям производителя, скажите пожалуйста леску толщиной 3 мм можно будет использовать?

• Коля Д***

Для трох сезонів вистачає

Достоинства:
    надійний китай
    Недостатки:
    вібрація у штанзі
  • Олександр Ш***
    Продавец: Rozetka

Користуюсь уже 3 роки,проблем немає ніяких,тільки ціна завелика тоді я такий же тример купував за 2700 грн в магазині свого міста,ну розетка подафігєла трішки мабуть

Достоинства:
    Якісний тример(якщо звісно за ним доглядати)я це і роблю.
    Недостатки:
    Розетка гоніт бєса)
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Распродажа уже закончилась ?

• Антон

Жодних акцій наразі тут не бачу

Продавец: Rozetka

Итог: глохнет. Буду покупать другую. Деньги ушли в мусор.

Достоинства:
    Недостатки:
    Всюду
    • Дима

Есть гарантия, есть сервис, обращайтесь туда

• Тарас С***
    Продавец: Rozetka

При первой сборке лопнул редуктор, пришлось с села ехать делать возврат на другую.
    Дальше интересней. Про регулировка холостого хода молчу. Кнопка выключения не выключается, пока бак не опустеет. Крепление ремня лопнуло через 2 раза пользования.
    Через 2 недели приехали в село, залил бензин и.... О чудо - сломался стартер. Самостоятельный ремонт оказался невозможен по причине того, что саморез, который крепить сам стартер к корпусу, не откручивается, метал из которого он сделан, видимо только на закручивание, крестовина превращается в кругловину.
    Короче говоря никуда не годится.
    Хотя оно и понятно - Россия.... Больше не буду слушать "советчиков". Никому не рекомендую его

Достоинства:
    Недостатки:
    Много, как для обычного триммера
    • Борис Б***

Не защищаю Россию, но бренд Украинский, были проблемы с перфоратором этого бренда.

• Олег Н***
    Продавец: Rozetka

Раньше по старинке косил обыкновенной косой. Надоело. Приобрел триммер бензиновый производства марки Зенит. Использую правда его небольшое время, но доволен. Пока проблем не возникало. Расход бензина небольшой и оптимально работает на удалении травы в саду и вокруг дорожек. Особенно можно не заморачиваться если есть металлические предметы в траве так как используется леска и ее не жалко когда она оборвется.

• Бурьян А***
    Продавец: Rozetka

Привезли заказ без штанги . Вопрос с комплектацией решать не захотели а просто сделали отмену заказа , сказали оформляйте новый заказ привезем через 2 дня . Так как триммер брался на подарок + 2 дня уже не подходят . Спасибо розетке за добросовестную работу (( .

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Пронин С***
    Продавец: Rozetka

Полюбился мне с первой секунды, сосед порекомендовал эту фирму, хвалил очень, я и решился. Нравится в триммере всё, как для меня сделан. Мощный, качественный, косит ровно и не только обычную траву. С августа месяца использую и ни одного нарекания на работу.

• дмитрий ш***
    Продавец: Rozetka

Триммер понравился, достойный. Раньше работал одной косой и вот решил купить себе косилку. Зашел на Розетку и долго не выбирал, купил этот аппарат и не жалуюсь. Скосил уже весь двор, инструмент удобный, двигатель не шумит, работать с ним удобно и комфортно. Вчера соседу давал на пробу и он такой же себе заказал.

• Aleks M***

У него только по документам больше 100 дб, это не шумит?))))

• Артем

Яка довжина штанги?

Представитель компании

Доброго дня! Довжина штанги - 150 см.

• Тарас С***

Для представителя "зенита". А почему Вы плохие отзывы о своём товаре не комментируете?