Отзывы покупателей о Крутящаяся подставка для торта Empire ЕМ 8927 280 x 70мм
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
С заказом не заладилось с самого начала, при заказе продавец забыл созвониться и вспомнил о бо мне только после напоминания. Перезвонил в пол десятого вечера, что тоже не совсем порадовало меня. Ну да ладно, товар из дешовых, продавец загружен. Каково же было моё удивление после распаковки посылки, оказывается товар уже протестили пару раз, но мне об этом сказать забыли Товар грязный, потертый. Правда коробка новая и чистая, тут не подкопаешься. Однозначно не рекомендую этого продавца.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Грязный, потертый товар. Явно Б/У
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Хорошего качества пластик. Вращается без проблем
- Недостатки:
- Товар хоть и был в коробке, почему то был пильный и в пятнах. Словно стоял где то на витрине
- Катерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Дуже задоволена роботою продавця! Замовляла 7 одиниць товару цього продавця. Отримала 6, так як одного не було на складі, про що мене повідомила оператор і погодила доставку. Все прийшло гарно запаковане, ціле, якісне, відповідає опису на сайті. Раджу для покупок!
- Достоинства:
- Якісний товар, приємний оператор, швидка доставка
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Все добре. Крутиться, зайвих запахів від пластику не має
- Якунина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Товар якісний за гарною ціною,скляний келих був дуже гарно запакований,підставка пластмассова для торту теж.Все прийшло ціле і дуже швидко.Дякую продавцю
- Достоинства:
- Дуже крутий продавець!В неділю прийняли замовлення і одразу ж відіслали.Швідкість неймовірна?Завдяки такої якості послуг,мої товари вже у п'ятницю були у іменника в іншому місті.А в мене уже в понеділок.Я дуже задоволена і раджу цей магазин.Ви дуже круті
- Продавец Estetiks Official
Щиро дякуємо Вам за приємний відгук)
- София В***Отзыв от покупателя. Продавец: Estetiks Official
Хорошой столик, отлично крутится и не запинается