- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 18
Де можна придбати акамулятор до цього оприскувача і яка модель?
Батьки на лінії фронту знаходяться. Світла немає з 10.2022 року. Нещодавно передали оприскувач, а там вже акамулятор не заряджається. Я думаю через тривале незаряджання. Хочу замінити.- Достоинства:
- До 2022 року працював без нарікань
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Працює без проблем 4 роки все добре
- Достоинства:
- Акума хватає на довго
- ПетроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
- Достоинства:
- Продолжительность работы,качество разбризгивания.
- Недостатки:
- Деления на бачке не соответсвуют литражу,крепление для штанги маленькое.
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Дайте відповідь для чого насадок так багато. І сама велика червона для чого. Яким краще кропити жук , пшениця , чи від буряну. Напишіть. Бо того року перший раз пробував насадку на дві форсунки то вода втікає бистро а поле необрене 50,,%поля обробляю а має хватати на ціле. Як починаєш скоріше ходити то результат поганий,бо пропуски бувають чи що , незнаю. Як що скоріше махати трубкою вона гнеться. Тобто я велючаю меншу подачу беру тільки насадку на одну форсунку . Синю. І тоді ще 90 95. Процент. Города від норми виходить.
- Достоинства:
- Акумулятор.
- Недостатки:
- Нема інструкції про насадки.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Через зиму зламалась ручка подачі в телескопічній трубці?Вони ж окремо?
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 18
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 18
Очень выручает по хозяйству. Главное подзаряжать аккумулятор, правильно хранить
- No N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
- вячеслав b***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 18
Качество товара и доставка на высшем уровне.
- Достоинства:
- Отработал сезон. Впечатления положительные.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Обробив 50 соток картоплі по 2 рази на ура+ кропив від бур'янів, кропив садок - штанга збільшується. Зарядки вистачає на довго. Сезон відпрацював на ура. Рекомендую.
- Достоинства:
- Меленький, компактний
- Недостатки:
- серійний номер потрібно заклеїти скотчем, бо намокатиме
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
По сравнению с механическими - небо и земля. Наработал уже около 20 часов. Пока работает нормально, посмотрим как зиму переживет. Для опрыскивания деревьев коротковатый шланг, его длина рассчитана на небольшие деревья 3-4 метра в высоту. На одном заряде проработал 3 часа (около 100 литров) и индикатор показывал зеленное-красное, что немного затрудняет понять, сколько он еще проработает.
- Достоинства:
- скорость обработки
- Недостатки:
- короткий шнур питания, индикатор заряда
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 18
На третий день вернул для замены на товар надлежащего качества. Вот уже 1,5 месяца ни товара, ни денег
- Недостатки:
- При использовании протекает
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Павло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Короче вся проблема на фото. Я зрозумів що оприскувач не заряджався з минулого року якщо не більше... Отже акумулятор держить добре, це + , а от зарядного пристрою я так розумію хватило тільки на 3-4 зарядки, і заряджав не більше 7 годин хоча я тут читав що потрібно 10-12 годин. Так зарядка згоріла б швидше. + Я дивлюсь що тут на фото про товар йде фірмова зарядка Foresta, а мені прийшла бракована китайська.
МОЖЛИВО ХТОСЬ СТАВИТЬ ОПРИСКУВАЧ ЗАРЯДЖАТИСЬ НА НІЧ ТО РАДЖУ НЕ СТАВИТИ, ТОМУ ЩО ВСЯКЕ МОЖЕ БУТИ.
ДУМАЮ ТУТ ВСЕ.- Достоинства:
- Оприскує набагато швидше ніж ручний, хороший акумулятор ,довго держить заряд.
- Недостатки:
- Палена китайська зарядка...
Представитель брендаПриносимо вибачення за затримку у відповіді.
Нам шкода, що Вам довелося зіткнутися з такою ситуацією, Павле. Рекомендуємо передати обприскувач до нашого сервісного центру для заміни зарядного пристрою. Детальніше про те, як передати обприскувач до нашого сервісного центру тут: ссылка
- тетяна п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
те що потрібно кожному для невеликих об"ємів обробітку.
- Достоинства:
- ціна відповідна
- Недостатки:
- шланги короткуваті
- Павло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
При спробі зарядити акумулятор зарядний пристрій горить постійно зеленим кольором, хоча акумулятор розряджений. В чому може бути проблема?
Представитель брендаДоброго дня! Причина може бути у відключених клемах. Як перевірити працездатність? Включити червоний тумблер, потім включити через ручку регулювання подачі рідини. Якщо обприскувач працювати не буде, то відкрутити нижню кришку і перевірити надійність підключення клем до батареї. Якщо не підключені, то підключити, але обов'язково червоний провід до +, синій до -.
Якщо індикатор все ж буде зеленим кольором, то перевірте чи вірно підключений обприскувач.
Також підкажіть, будь ласка, чи до цього Ви заряджали пристрій? Якщо так, то якого кольору світилася лампочка?- Павло В***
До цього пристрій заряджав. Раніше світило червоним коли заряджало і зеленим коли зарядився акумулятор. А зараз постійно зеленим. Як зарядку включаю тільки в розетку не приєднуючи до бака то лампочка не світить. Коли підключаю зарядку тільки до бачка (в розетку не вмикаю) то горить зеленим, і як вже підключаю все до бачка і вмикаю в розетку то також світить зеленим. Можливо справа в зарядці?...
- Павло В***
Напишіть будь ласка куди я можу вам загрузити фото? Щоб ви могли побачити чи все правильно в пайці і чи правильно всі провода приєднані.
- Петр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 18
Добрый день. В апреле купил этот опрыскиватель один раз зарядился, а на второй раз перестал брать заряд. Что делать????? В форме внизу то что Вы представители Розетки пишите обращаться по форме которая внизу это не работает!!!!!! Написал туда уже около месяца ни привета ни ответа. Что-то Розетка перестала нормально работать. Прошу принять меры для решение моей проблемы!!!
- Недостатки:
- не заряжается
Представитель бренда
Эксперт RozetkaДобрый день, Петр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
В очередной раз убеждаюсь насколько пала розетка
Я у вас покупал товара на 10 к гр и проблем практически не было и что в этот раз вы просто побили все рекорды наверное последний раз я делал у вас покупки потмуо как терпения больше нет
Купил 2 опрыскивателя которые пришли за 2 дня раньше когда должны были приехать а атк как автобусы не ходили пришлось выбрасывать деньги на такси (а это лишние растраты)
1 открыли все норм
2 рой это сверх не уважение к людям-
Еще при получении я обратил внимание на поврежденную коробку на что новая почта открестилась что она такая была (фото коробки в письме)
на что я закрыл глаза потмуо как бывало что покупая твар коробка повреждена главное чтоб товар был целый
Приехав домой я открыл поврежденную коробку достал насос и ужаснулся
1 - в баллоне была вода я даже в тазик ее слил (на фото столько воды было там) т,е его уже кому то отправляли и люди даже не додумались слить с него воду полностью все запчасти мокрые но это не все столь важное
2 - сразу в глаза кинулся трещина на индикаторе питания и возле него легкая потертость (на фото трещина)
3 - самое главное когда я на брал 5 литров воды и включил его он начала работать как машина которая не может завестись я подумал слабый аккумулятор но индикатор показывает полный заряд
Я попробовал выключить включить с 3 раза он начал работать нормально но через время насос опять начал не правильно гудеть и вода брызгает рывками
После чего я его выключил слил воду и позвонил по гарантии которая указана на что мне сказали это технический брак и обратится к вам
я позвонил по гарантии и мне сказали связывайся с розеткой через время утрясли вопрос отправкой им его назад
Через неделю я пытался дозвонится как всегда трубку в сервисе не берут
Так прошла одна неделя потом вторая
в конце 3 недели мне звонит девушка и говорит мы отремонтировали его и вам отправляем хотя изначально я просто просил вернуть деньги !!!
Вы своем уме зачем мне он теперь нужен спустя месяц когда уже сезон опрыскивания закончин???!!!!
Надо было еще в декабре прислать
я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
такого отношения еще не было ни с какой фирмой
Последний раз делал у вас покупки ......................
P/c - уже столько руководства у вас поменялось думал наконец то что то изменится и будит человечное отношения увы нет
позор вам...- Достоинства:
- один из них все таткие был рабочий
- Недостатки:
- не рабочий когда когда он уже не нужен вернули отремонтированый
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Павло В***
З приводу того що вода прискає ривками, це тому що насадка сильно закручена, і через це такий звук ніби не може завестись. Стикався з таким.
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 18
Всы провода на мисцы купив увас 25.04.2020 куди отправили на ремонт пыдскажить
- Миша
Не робить не включаться пыдскажить шо робить
Представитель брендаДоброго дня!
Перевірте підключення клем. Для цього потрібно відкрутити нижню кришку і перевірити надійність підключення клем до батареї. Якщо не підключені, то під'єднати, але обов'язково червоний провід до +, синій до -.
Це не вважається дефектом. Виробник це зробив, щоб не розряджалася повністю батарея, тому що це не бажано для даного типу акумулятора.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
От опрыскивателя ожидал лучшего при второй попытке зарядить аппарат зарядное устройство мигает поочерёдно то красной то зелёной лампой подскажите что это поломка или что?
- Достоинства:
- То что от аккумулятора
- Недостатки:
- Насос работает рывками
Представитель брендаВ опрыскивателе встроен вольтметр. Индикатор сообщает о зарядке/разряде. На зарядном устройстве загорится красным цветом, через 10-12 часов (для полностью заряженного аккумулятора), если аккумулятор разряжен частично, то время заряда будет меньше, когда батарея зарядится - индикатор загорится зеленым цветом.
Для удобства и безопасности во время зарядки опрыскиватель должен находится в сухом проветриваемом помещении. При длительном хранении, для продления срока службы, батарею нужно заряжать каждые 3 месяца до полной зарядки.
Если нагнетатель/насос работает не корректно, советуем обратиться в один из сервисных центров для бесплатной диагностики.
- Николай В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Шланг и штанга слишком короткие для обработки даже небольших деревьев. От другого опрыскивателя крепление штанги и шлангов не подходят.Придется колхозить
- Достоинства:
- Скорость обработки
- Недостатки:
- Короткие шланг и трубка
Представитель бренда ForestaВ свободной продаже есть более длинные штанги. Главное, чтобы резьба была 17.5 мм.
- WestОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Нормальний обприскувач за свої гроші ціна якість
- Достоинства:
- Акумуляторний
- Недостатки:
- Розетка не положила гарантійного талона
- Валентина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Норма.
- Petr O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Бюджетный опрыскиватель,бачек с трудом вмещает 16 литров( под самую горловину)ссылка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мерная шкала на бачке не соответствует литражу.
Представитель бренда Dnipro-MДобрый день, Петр!
Опрыскиватель Foresta BS-16 может вместить более 16 литров. Мы проверяли не однократно емкость и вместительность нашего инструмента. В опрыскиватель помещается до 15 литров воды без учёта смеси/жидкости, которая разбавляется и также добавляется. Желаем приятных и легких работ вместе с брендом Foresta!
- Вишневский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Гарний інструмент повірив все працює
- veraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Заказ получен быстро. Не работает зарядное, не работает сам опрыскиватель. Операторы первый раз отвечают и обещают найти специалиста по данному вопросу, а потом не отвечают,сколько не звони. По почте ответили, что заявок много, а специалистов мало, ждите. При получении на новой почте нет возможности проверить, зарядка должна быть не менее 10 часов. Попали в обман. А здесь сроки возврата 14 дней и истекли, и теперь сами будем своими силами заниматься ремонтом, это ещё расходы, а нервов. Так что покупатели лучше в розетке не покупать, а брать в магазине, там хоть проверят и гарантия будет.
- Достоинства:
- Только одно достоинство - быстрая доставка.
- Недостатки:
- Нет ответственного продавца за отправку заказа, нет печати на гарантийном талоне. Не работает зарядное устройство,
Представитель бренда Dnipro-MДобрый день!
Опрыскиватель идет с отключенным аккумулятором. Необходимо открыть крышку и подключить клеммы. Поэтому Вы не смогли его включить.
Эксперт RozetkaДобрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Не заряджалося, не вмикалося. Витратили купу нервів і часу. Поки я не позвонив в підтримку, номер, якої на коробці. І там сказали, що в них зняті клеми на акумуляторі, сказали, щоб я сам розкрутив і вдів клеми. Я це зробив, і все запрацювало.
Будь ласка, попереджуйте про таке в інструкції, не доводьте людей до інсульту.- Достоинства:
- Працює чудово, потужний. Простий.
- Недостатки:
- Прийшов зі знятими клемами на акумуляторі. Не зарядався. Не вмикався.
Добрый день.
Сегодня забрал товар на новой почте.
В отделении проверил на комплектацию.
Все на месте.
Дома залил воды для проверки опрыскивателя.
Оказалась лопнувшей металическая трубка.
Что делать? Свяжитесь со мной ,пожалуйста.
- Валерий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Розетке спасибо за быстрое оформление и отправку товара. Опрыскиватель так себе, хлипковат
- Недостатки:
- 1. Нет маркировки литража 2. Коротковат и жесткий шланг к штанге. 3. Похоже корпус рассчитан под другой насос и крепиться тремя шурупами вместо четырех и при максимальном давлении вибрирует
Представитель брендаБлагодарим за обратную связь, Валерий.
Приняли во внимание Ваши замечания, обязательно учтем это, чтобы улучшить опрыскиватель в будущем.
- Діма В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Розетка це Лада прийшов оприскцвач він незаряджається
Представитель бренда Dnipro-MСкоріш за все, клеми були не підключені - це зроблено, щоб не розряджалася повністю батарея, тому що це не бажано для даного типу акумулятора. Потрібно відкрутити нижню кришку і перевірити надійність підключення клем до батареї. Якщо не підключені, то підключити, але обов'язково червоний провід до +, синій до -.
- Krivoruchko L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Добрий день, я зробила повернення несправного оприскувача. але до цього часу ніхто зі мною не зв`язався і грошей не повернув, це так треба? де обіцяні Розеткою гарантії?
- Викуся
ну так диагностика дней 14 вроде как. Так что ждите
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Объем: 12
Как на свои деньги аппарат то что нужно для дачи 5 соток и сада.
Насадки как по мне все одинаковы только разница в форме .
Аккумулятор впечатлил долго работает .
Для высокого человека неудобен у меня рост 1,86 он маловат короткие ремни, кнопку вкл. выкл. неудобно включать нужно привыкнуть .- Достоинства:
- Малый вес для сада то что нужно , аккумулятора хватает надолго, нормальный пластик как на свои деньги .
- Недостатки:
- Нет рем.комплекта резиновых прокладок он бы не помешал.
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Як правильно іі заряджати?
Іі потрібно включити чи як?поясніть дякую
Представитель бренда Dnipro-MЩоб зарядити батарею потрібно вимкнути обприскувач вимикачем, або
перевести регулятор витрати рідини проти годинникової стрілки. Вставити
штекер зарядного пристрою в розетку на панелі керування обприскувача
потім підключити до електромережі 220 В. Індикатор на зарядному
пристрої засвітиться червоним кольором, через 10-12 годин (для повністю
зарядженого акумулятора), якщо акумулятор розряджений частково, то
час заряду буде менший, коли батарея зарядиться - індикатор засвітиться
зеленим кольором. Для зручності та безпеки під час зарядки обприскувач
повинен знаходиться в сухому провітрюваному приміщенні. При тривалому
зберіганні, для продовження терміну служби, батарею потрібно заряджати
кожні 3 місяці до повної зарядки.- Михайло В***
Ставлю на зарядку , світить індикатор на зарядному пристроі ЗЕЛЕНИМ (тобто заряджений я так розумію) відключаю від мережі він не реагує!
Вже на зарядуі 8 годин 0 на массу
Коли підключений до мережі влючається ! Що робити?як повернути товар - Михайло В***
Коли включений від мережі Світить на вольтметрі і червона і зелена лампочки І на зарядному теж зелена Коли заряджається світиться тільки зарядний пристірй і то зеленим , на вольтметрі нічого не засвічується
- РОМАН Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
Погано пропаяна контактна група. Провода скручені. Були проблеми. Пропаяв сам. І стало все добре. Прохання до розробників "фореста"не шкодувати припой
- Достоинства:
- Коли працює добре
- Недостатки:
- Погано пропаяна контактна група
Представитель брендаДякуємо за відгук. Скоріш за все, клеми були не підключені - це зроблено, щоб не розряджалася повністю батарея, тому що це не бажано для даного типу акумулятора. Бажаємо, щоб обприскувач служив Вам довго і надійно :)
Добрий день,отримала оприскувач, який не працює. Оформила заявку на повернення, але телефон по якому я повинна передати ТТН не відповідає. В розетку теж дозвонитися не можливо. Буду звертатися в управління захисту прав споживачів. А ще зроблю рекламу у соц.мережі з проханням не звязуватися з Розеткою.
- Петро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-зеленый. Объем: 16
- Достоинства:
- Нормальна якість за ці гроші.
- Недостатки:
- Мірна шкала невідповідає дійсності. Влізає максимум 15л. А прописано що він на 16л
- Саша
А вы как замеряли?