- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Ferma. Цвет: Черный. Длина: 100. Диаметр: 32 мм
Пользуюсь шлангом уже семь дней,результат налицо.Брал специально для помидоров -ожили на глазах.Простота монтажа порадовала,за 15 минут собрал две магистрали,нигде не подтекает.Всем хорошего урожая.
- Достоинства:
- Простой и быстрый монтаж.Нет необходимости бегать по огороду со шлангами-раз проложил и все.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Ferma
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
- Кононенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Ferma. Цвет: Черный. Длина: 100. Диаметр: 32 мм
В общем и целом, все устроило, качество хорошее, как и настроение, товар себя оправдывает, хотя я рассчитывал на 6 метров диаметр, слабоват насос.
- Достоинства:
- Только плюсы
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Ferma
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Шланг Presto-PS 32 мм, диаметр распыления получился где-то около 5метров, отрезок 40 метров длиной, можно брать, шланг толстый на вид качественный.
- Достоинства:
- Качество отличное, рекомендую
- Недостатки:
- Пока нет,
- Ferma
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
- игорь к***Продавец: Ferma. Цвет: Черный. Длина: 100. Диаметр: 32 мм
заказал ленту ждал 2 дня потом решил зайти в личный кабинет а там пишут мне СТАСОВАНО НЕ ЗВЯЗАЛИСЯ С КЛИЕНТОМ так это проблема чья? я на телефоне все время работа такая а они самостоятельно отказали в заказе
- Достоинства:
- FERMA ,большой НОЛЬ вот ее переваги
- Недостатки:
- НЕТ СЕРВИСА
- Ferma
Игорь, мы не отказали вам в заказе, а не смогли с вами связаться. Приносим свои извинения, и обязательно с вами свяжемся в ближайшее время для решения вашей претензии.
- ОксанаПродавец: Ferma. Цвет: Черный. Длина: 100. Диаметр: 32 мм
Подскажите, на какое давление рассчитан?
- Ferma
до 3 атмосфер
- СергейПродавец: Ferma. Цвет: Черный. Длина: 100. Диаметр: 45 мм
Подскажите пожалуйста почему заявленная ширина шланга не соответсвует написанному на картинке(32мм)диаметр или исправте пожалуйста заводит в заблуждение
- Достоинства:
- отличный шлланг дома такой 5 лет отслужил вот теперь хочу обновить
- Ferma
Добрый день, фото общее на группу, в ближайшее время заменим. Ширина соответствует названию и заявленным характеристикам.