Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Шафран натуральный 1 грамм (тычинки)

• БЕКІР С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Стеклянная колба

Я купила два. Здається, що шафрану немає. Колір не той. Смачні. Я постійно користуюся шафраном. Але цей продукт поганий. У будь-якому разі, я викинула їх у сміття. Мені здалося, що вони не підходять. Марна трата грошей.

Достоинства:
    ні
    Недостатки:
    без запаху, не правильне забарвлення води
  • Надежда С***

отличній товар

• Олена К***

Чудовий шафран.

• Василь В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Стеклянная колба

Шафран якісний, раніше брали фасований по 1 г. в паперово-пластикових упаковках, то його було візуально суттєво менше, ніж зараз. Скляна пробірка, в яку упакований товар, дуже практична.

Достоинства:
    Якість товару, швидкість доставки
    • Продавец  Ministry of Spices

Дякуємо за відгук!)

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Стеклянная колба

Спасибо, магазину! Шафран хороший. Рекомендую. Весьма доволен покупкой!

Достоинства:
    Настоящий и этим все сказано
    • Ministry o*** Spices

И Вам спасибо большое !

• Лидия Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Стеклянная колба

Натуральный шафран давно купить мечтала а остальное взяла потому что надо было правда удивилась что кориандра и паприки по 100г а пачка с кориандром оказалась больше практически в 2 раза.

Достоинства:
    Все свежее нормально упаковано.
    • Ministry o*** Spices

Благодарим за отзыв! Действительно так получается, что вес одинаковый, а упаковки отличаются размером, так как кориандр легкий и объемный.