Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Сахар кокосовый Jaggery коричневый 400 г (4820143681951)

Оценка пользователей 4.51/5
  • Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Дуже сподобалося, посипала ним свій тортик на стевії без цукру і борошна... хотіла протриматися без цукру і швидкий і вуглеводів....З цим цукром веселіше, вигляд і смак, буквально трохи, смак карамельний ....каву і чай п'ю без цукру взагалі давно , а от щось посипати ним , то мені смачно, буду купувати ще!!!

• Наталя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Сподобався. І в чай і в кашу.

Достоинства:
    Смак
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Постійно купую тут тільки цей цукор

• Оксана Б***

Цукор

• Вікторія М***

Лайк

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

2 из 2 упаковки были не герметичны. Перед покупкой откройте крышку и проверьте пакет на герметичность, прижмите пакет к дну - если вы слышите насышенный запах и чувствуете как выходит воздух - не берите.

• Жанна Х***

Сахар хороший

Достоинства:
    Вкус приятный
  • Антонина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Дуже задоволена якістю, має приємний аромат , буду замовляти знов

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Купила эту марку сахара, и сравнила его с тем что заказывала в другом месте, разницы практически нет, очень люблю посыпать им творог со сметаной. В кофе чай тоже добавляю, вкус напитков мне нравится. В итоге когда съели первую банку, заказала еще две.

Достоинства:
    отличный сахар
  • Владимир П***

Приемлемая цена

Недостатки:
    не обнаружил
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

На любителя, очень меняет вкус и цвет напитка

Недостатки:
    Вкус, цвет
  • Карина А***
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Для веганського випікання дуже підходить )

Достоинства:
    Корисніше ніж звичайний цукор
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Перешла на кокосовый сахар! Очень нравится!

Достоинства:
    Цена-вкус-качество!
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

ничем не отличается от значительно дорогого из штатов

• Валерія К***

Дешевше ніж інші фірми

Достоинства:
    Смачний
    Недостатки:
    Мало і дорого
  • Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Совсем не похож на кокосовый сахар

Недостатки:
    Подделка
    • Оля

На що схожий? Не думаю що на розетка присутні підробки, розетка таким точно не займається.

• Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

На вкус очень понравился. Этот сахар менее сладкий чем обычный, но это компенсируется его собственным карамельным вкусом.
    Используя этот сахар я постепенно привыкла к менее сладкому кофе, что тоже неплохо))

Достоинства:
    вкусный, считается более полезным
    Недостатки:
    менее сладкий по сравнению с обычным, дороговато
  • Аля И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Этот сахар берем не первый раз, всегда все было хорошо. Но в этот раз сахар получала мама, оплатила товар и забрала, не распечатав банку на месте. К большому сожалению, распечатав банку дома, обнаружили нарушение целостности защитной упаковки, небольшое отверстие 2-3 мл, через которое сыпался сахар. Поскольку герметичность упаковки для пищевых продуктов очень важна, считаю, что товар мы получили ненадлежащего качества, ведь неизвестно, сколько он хранился в таком виде, а также когда, где и кем была нарушена эта самая герметичность. Товар получили сегодня, сразу же обратились в службу Розетки, но обменять товар оказалось очень сложно, сказали, что перезвонят, но вообще у них продукты питания обмену не подлежат, если надлежащего качества. Я считаю, что если нарушена герметичность внутренней упаковки, то это - уже товар ненадлежащего качества! И чтобы это обнаружить, необходимо при покупке товара распаковывать банку на месте, что не каждый продавец и покупатель будет делать, поскольку с внешней упаковкой визуально было все в порядке, но даже открыв банку, чтобы обнаружить маленькое отверстие поcередине пакета, нужно весь пакет вынуть из банки!

Достоинства:
    Натуральный сахар Джаггери
    Недостатки:
    Упаковка! Раньше была другая упаковка: пакет с сахаром находился в металлической банке, а не в мягкой пластиковой, как теперь, крышка не закреплена пломбой и легко открывается. Нарушение герметичности внутренней упаковки, которое трудно заметить, не вытащив весь пакет из банки, что в магазине никто не делает, конечно!
    • Оля

Что в итоге?

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Упаковка пластиковая, хлипкая. Что мне не понравилось - крышка не закреплена пломбой или слюдой. Т.е. содержимое можно подменить в любой момент чем угодно (привет любителям заговоров). Видела в одном из отзывов кто-то жаловался на "падение качества" и Розетка показывала сертификаты. Так вот в случае, когда товар без пломб производителя этим сертификатам грош цена. Хотя мне кажется что с продуктом все ок. По крайней мере в банке которую я получила судя по текстуре и вкусу трушный коричневй сахар.

Расстворяется как положено, придает сладость и легкий карамельный привкус.

Некоторые писали про то, что это подделка потому, что сахар окрашиват воду. Но это меласса (часть пальмового сиропа которая остается в растворе после уварки), которая, собственно и дает коричневый цвет. Отличить от свекольного сахара (помимо цвета) можно по запаху - карамельному и тому, что тростниковый менее сладкий.

Достоинства:
    Вкусный сахар с легким карамельным привкусом
    Недостатки:
    крышка без пломб
  • Лидия
  • Иван М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

с тех пор как изменили упаковку, сахар тоже подменили, очень чувствуется разница в качестве, цена осталась прежней, странно.
    не советую тратить такие деньги, на непонятно что, лучше пойти в специализированный магазин и купить этот продукт хорошего качества

притом что не только я заметил разницу, у меня два друга, берут тот же товар, тут же на розетке и все в печали.

Достоинства:
    когда то был относительно хорошего качества
    Недостатки:
    упаковка
  • Костенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Использую в основном в выпечке, по сладости и вкусу - отличный!

Достоинства:
    Отличный вкус
  • Симак С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

в характеристике товара написано что страна-производитель: Индонезия, а на упаковке товара написано что производитель: Киевская область, г.Вишневое

Недостатки:
    непонятно почему заявлено что производитель Индонезия, а по факту Украина
    • Алексей С***

Может фасуют здесь

• Александра

Потому что самые вкусные кокосы растут в Киевской обл.

• Лидия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Для того щоб відчути смак, приміром у каві або випічці потрібно збільшувати дозу втричі порівняно зі звичайним цукром. Тобто їжа виходить або калорійнішою або не солодкою.

Достоинства:
    Корисний
    Недостатки:
    Не солодкий
  • Татьяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Вкусный сахар с лёгкой кислинкой, заказываю уже не первый раз пока что хороший вкус.

Достоинства:
    Необычный вкус
    Недостатки:
    Сама банка из очень тонкого пластика, можно случайно роздавить
  • Ярослав О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Последняя банка попалась с ужасным вкусом, как будто горелый. Все остальные банки были хорошие, покупаем регулярно

• Елена
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Вкусный сахар, использую для кофе и какао.

Достоинства:
    Низкий гликемическиц индекс.
    Недостатки:
    Яркий вкус - не везде можно использовать.
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Вкусный, с лёгким послевкусием кокоса. Использую для кофе.

• Игорь П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Не вкусный сахар, имеет отвратительный запах не характерный для сахара и не имеющий ничего общего с кокосом, упаковка дешёвая, не рекомендую к покупке.
    Деньги в мусорку.

• Ольга П***

Вы б перед тем, как покупать, почитали бы, что это и как производится. А то столько слов - в мусорку, аж стыдно за вас

• Богданна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Цукор хороший, але коробка не картонна, як заявлено в описі, а пластикова.

Достоинства:
    Якість цукру хороша
    Недостатки:
    Не еко упаковка
  • Юлия К***

Вкус приятный, достаточно сладкий
    Шикарный нежный аромат

• Петюх Н***
  • Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 400

Нам очень понравился этот сахар. Он достаточно сладкий, не приторный, с карамельным привкусом и даже в первый момент почему-то вспомнился "гоголь-моголь" из далекого детства. Очень приятное сладкое разнообразие.

Достоинства:
    Вкусно, сладко, приятно
  • Аня А***

Вкусный сахар,беру для ребенка

Достоинства:
    Хороший кокосовый сахар
    Недостатки:
    Цена,большой расход