Город
  • Чай зеленый Tarlton Наслаждение 100 г (53242) - изображение 1
  • Чай зеленый Tarlton Наслаждение 100 г (53242) - изображение 2
  • Чай зеленый Tarlton Наслаждение 100 г (53242) - изображение 3
Чай зеленый Tarlton Наслаждение 100 г (53242) - изображение 1

Описание Чай зеленый Tarlton Наслаждение 100 г (53242)

Наиболее популярным примером натуральных напитков является чай зеленый Tarlton Насолода 100 г, родиной которого всегда был остров Шри-Ланка. В его аромате и цвете присутствует аристократичность и величественность, которая позволяет окунуться в мир роскоши с его многообразными красками, мысленно ощутить красоту нетронутых пестицидами плантаций, насладиться ветром и влагой Индийского океана, поймать лучи горячего цейлонского солнца. Все эти достоинства самой природой заложены в чайных листьях, которые аккуратно срываются и проходят специальную технологическую обработку. Для этого чая не используют процесс ферментации, поэтому в его вкусе вы всегда уловите нотку свежей зелени.

Цейлонский чай зеленый Tarlton Насолода без добавок, консервантов и химикатов выращивают и собирают с соблюдением старых традиций - вручную, что гарантирует высокое качество сырья и готовой продукции. Приготовленный напиток удивит вас своим тонким благоуханием, напоминающим запах весеннего букета, а также красивым слегка медовым цветом. Он прекрасно сочетается с большим количеством молока, лимоном, сахаром, мускатным орехом и иными пряностями. Но впечатление будет еще приятным, если готовить напиток с соблюдением всех чайных церемоний. Попробуйте!

Характеристики Чай зеленый Tarlton Наслаждение 100 г (53242)

Происхождение
Страна-производитель
Срок хранения
  • 36 мес.
Количество в упаковке, шт
  • 1
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Общее впечатление

  • Насыщенность

  • Крепость

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.