- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Красивые вилки!
- Достоинства:
- Блестят как медаль на солнце)
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличные вилки, брала для дачи, качество хорошее и приемлемая цена, рекомендую.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Красивые вилки из качественного метала. Очень удобные и достаточно широкие. На фото мне показалось, что в них присутствуют матовые элементы, но они полностью блестящие, их внешний вид от этого хуже не стал.
Для тех кто ищет недорогие и хорошие столовые приборы это лучший вариант. - ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Купила два набора, спасибо вашим отзывам. Добавлю и свой: подтверждаю - вилки отличные, удобные, блестят. За такую цену нужно брать)
- Достоинства:
- Удобные, блестят, цена
- Недостатки:
- За 1,5 недели не выявлено
- AnnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличные вилки
- Достоинства:
- Не гнутся.
- юлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Заказали ложки, вилки и ножики, отличное качество, метал не гнеться, очень приятно держать в руке
- Достоинства:
- Красивые, удобные
- Недостатки:
- t.leontievaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
хорошие вилки, такие при всем желании сложно погнуть. Хорошо смотрятся как в будни, так и на праздничном столе. покупкой довольна
- Достоинства:
- Нержавейка, не гнутся
- Недостатки:
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Достоинства:
- Отличное качество! Приятно держать в руке.
- Недостатки:
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Хорошие вилки
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Вереитин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличные вилки
- Достоинства:
- Удобные и стильные
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Хорошие вилки
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Рекомендую
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- Нина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Вилки нормальные и за приемлемую цену.
- Достоинства:
- Хорошая цена.
- Недостатки:
- Немного островаты концы.
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Виделки міцні не гнуться. Гарний мінімалістичний дизайн.
- Iryna G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Хороші виделки за свою ціну і не гірші від дорожчих.
- Достоинства:
- Не тільки дешеві, але навіть і красиві
- Недостатки:
- Богдана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Прекрасні виделки за свою ціну
- AndreyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Понравились) купить бы ещё раз) советую
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не много острые сверху
- Извекова Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Драгоненко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Візіренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Даже не очікував, що буде така якість матеріалу! Не темніють, важкі ,як кажуть, взяв в руки, відчув "вещь")))
- Достоинства:
- Одні плюси за таку ціну
- Недостатки:
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Покупала на подарок. Добавила к ним еще такой же комплект чайных и столовых ложек. Именинница осталась довольно
- Достоинства:
- Аккуратные, хорошо сделаны
- Недостатки:
- spite02Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Справляються зі своїм призначенням.
- любовь и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
вилочки очень понравились надеюсь останутся такими надолго
- Недостатки:
- НЕТ
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Набор понравился, приборы качественные, прочные, смотрятся не дешево, приятно взять в руки.
- Достоинства:
- Хорошие, прочные приборы
- Недостатки:
- Баклицкая Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Хороший набор вилок. Мне понравился, купила, но вообще-то не очень и нужны были....
- Дина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Очень классный прибор
- Достоинства:
- Качество, не тонкие
- Недостатки:
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Полностью устраивает
- Достоинства:
- Хорошее качество и не дорого
- Бирюкова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Хорошие вилки
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Достоинства:
- Цена и дизайн
- Недостатки:
- За такую цену их нет
- ИраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Красивые приборы , заказала ещё ложки и ножа
- Достоинства:
- Качество метала )
- Lyudmila P***Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличные приборы. Я брала ложки, вилки, чайные ложки одинаковые.Советую!
Ціна-якість! Раджу
- Достоинства:
- Чудові виделки, великі, якісні. Ціна просто супер
- Недостатки:
- Трохи погнуті зубчики, але це можна виправити
- Юля Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Вилочки класс!!! Качество, внешний вид- все порадовало. Особенно цена!)
- Andrii K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Рекомендую
- Достоинства:
- Качество хорошее