Чтобы процесс приготовления пищи приносил удовольствие, рабочие инструменты всегда должны быть в порядке.
Для обработки мяса, рыбы, овощей необходимы качественные и, что особенно важно, острые ножи.
Легко и профессионально вернуть лезвию ножа первоначальную остроту вам поможет точильный камень от компании FISSMAN.
Это самый популярный способ для заточки ножей.
• Тип абразива - корунд с размером зерна 1000 grit - обеспечивает безупречное доказательство режущей кромки ножа до необходимой остроты.
• Сочетание высокого качества заточки с простотой применения.
• Силиконовая основа предотвращает скольжение камня во время работы.
Применение: перед началом работы поместите точильный камень в воду на 5-10 минут до тех пор, пока из него не перестанут выходить пузырьки воздуха.
Затем поместите камень на ровную устойчивую поверхность. Держа нож под углом 10-30 градусов, двигайте лезвием по поверхности камня с не большим трудом.
Точило не суждено для заточки зубчатых и керамических лезвий.
Точилки от компании FISSMAN сочетают в себе безопасность, надежность, универсальность и долговечность.
Выбирайте лучшее для своей семьи: доверьтесь опыту FISSMAN!