Отзывы покупателей о Корица цейлонская палочки натуральная 13+ Шри-Ланка 25 г

Оценка пользователей 4.8/5
  • Скоробогатько Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock

Справжня кориця на відміну від касії не повинна мати сильний запах. Кориця не розчиняється у воді.

Достоинства:
    справжня кориця, доступна ціна
  • Дмитро Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 25. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock

Гарна, ароматна кориця

• Людмила Х***

Все добре!

Достоинства:
    Правильна.Буду замовляти надалі.
    Недостатки:
    Немає.
  • Лена Б***

Я крайне разочарована. Я запарила в чашке:
    У палочек отсутствует вкус , запах слабый , в чашке не растворяется.
    Видно у них закончился срок хранения!

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Отсутствие пряного вкуса.
    • Продавец  SpicyMarket

Вітаю, дуже прикро, що Вам не сподобалась кориця, насправді кориця цейлонська справжня та свіжа, 2025 року врожаю. Цейлонська справжня кориця немає насиченого аромату, насичений аромат має кориця кассія.

• ОЛександр Д***

Гарна, запащна

• Сергей Б***

Качество хорошее

• Ігор З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock

Все як заявлено.

Недостатки:
    Немає.
  • Тетяна С***

Нарешті я спробувала справжньої кориці. Дякую за товар. Відмінної якості.

• Лидия М***

Корица замечательная,ароматная,легко перетирается в порошочек. Доставка и обслуживание на достойном уровне. Рекомендую.

Достоинства:
    Высокое качество продукта
  • Ирина Л***

Справжня кориця

• Ігор С***

Кориця відміна.

Достоинства:
    Відміна.
    Недостатки:
    Немає.
    • Продавец  SpicyMarket

Дякую Вам за відгук.

• Александр К***

Доставка швидка , кориця відповідає опісанію!!!

• Ирина Л***

Все отлично карица отличная .

Достоинства:
    Обслуживание быстрое, отличное. Всё понравилось.
  • Олексій К***

прекрасная корица

Достоинства:
    настоящая
    • SpicyMarket

Очень приятно, что Вам понравился товар))

• ОЛЬГА г***

Спасибо за настоящую корицу! Палочки красивые, одинаковые! Довольна очень)

Достоинства:
    Настоящая
    • SpicyMarket

Благодарим за отзыв)))