- Скоробогатько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Справжня кориця на відміну від касії не повинна мати сильний запах. Кориця не розчиняється у воді.
- Достоинства:
- справжня кориця, доступна ціна
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 25. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Гарна, ароматна кориця
- Людмила Х***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Все добре!
- Достоинства:
- Правильна.Буду замовляти надалі.
- Недостатки:
- Немає.
- Лена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 25. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Я крайне разочарована. Я запарила в чашке:
У палочек отсутствует вкус , запах слабый , в чашке не растворяется.
Видно у них закончился срок хранения!- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Отсутствие пряного вкуса.
- Продавец SpicyMarket
Вітаю, дуже прикро, що Вам не сподобалась кориця, насправді кориця цейлонська справжня та свіжа, 2025 року врожаю. Цейлонська справжня кориця немає насиченого аромату, насичений аромат має кориця кассія.
- ОЛександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Гарна, запащна
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Качество хорошее
- Ігор З***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Все як заявлено.
- Недостатки:
- Немає.
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Нарешті я спробувала справжньої кориці. Дякую за товар. Відмінної якості.
- Недостатки:
- Лидия М***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Корица замечательная,ароматная,легко перетирается в порошочек. Доставка и обслуживание на достойном уровне. Рекомендую.
- Достоинства:
- Высокое качество продукта
- Недостатки:
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Справжня кориця
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Кориця відміна.
- Достоинства:
- Відміна.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец SpicyMarket
Дякую Вам за відгук.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 100. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Доставка швидка , кориця відповідає опісанію!!!
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Все отлично карица отличная .
- Достоинства:
- Обслуживание быстрое, отличное. Всё понравилось.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 25. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
прекрасная корица
- Достоинства:
- настоящая
- SpicyMarket
Очень приятно, что Вам понравился товар))
- ОЛЬГА г***Отзыв от покупателя. Продавец: SpicyMarket. Общий вес: 25. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Спасибо за настоящую корицу! Палочки красивые, одинаковые! Довольна очень)
- Достоинства:
- Настоящая
- SpicyMarket
Благодарим за отзыв)))