- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Сподобались
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Сподобалась приправа, дуже дрібно мелена, саме те що треба. Швидко доставили посилку. Супер.
- Достоинства:
- Ароматна приправа, гіркоти немає, тільки легкий присмак горіху.
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Свіжі та ароматні. Спеціями задоволена на 100%. Дякую)
- Достоинства:
- Свіжі та ароматні
- Недостатки:
- Віталій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пластиковая бутылка
Ок
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Рекомендую
- Алла Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Дуже гарної якості. Духмяні. Гарно запаковані.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Приправа з чудовим ароматом. Дуже сподобалась.
- Недостатки:
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Рекомендую
- Достоинства:
- Весь товар свежий,пахнет на всю кухню
- Недостатки:
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Влажность повышена . Попрел в пакете за неделю .
- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Аромат еле ощутим . Попрел в пакете.
- Продавец Ministry of Spices
Нам дуже шкода, що у вас склалося таке враження. Ваше замовлення було оформлене понад рік тому. Спеції мають обмежений термін придатності та потребують правильних умов зберігання (щільне пакування, сухе та прохолодне місце). На жаль, ми не можемо контролювати, у яких умовах товар зберігався після отримання, а це суттєво впливає на якість та аромат спецій.
Ми завжди ретельно перевіряємо якість товару перед відправкою. Якщо б під час отримання ви помітили проблему, можна було не забирати посилку на пошті або звернутися до нас — ми б обов'язково замінили товар або вирішили ситуацію на вашу користь.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Хороша приправа,рекомендую
Дякуємо.
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Прийшло дуже швидко, ще не користувалася, але запах дуже стійкий та приємний
Дякуємо.
- Юлія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Якісний товар, чудово упаковано. Дякую!
Дякуємо за відгук.
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Дуже не задоволена. Спеціями і не пахне, додано борошно. Консервація уся понадулась и усю викинула.
Ні як не очікувала такого.
Краще купувати у зернах.- Достоинства:
- Недостатки:
- Більша часть борошно.
Уцхо-сунелі прикрашає будь які страви. Я дуже задоволена вказаною приправою.
- Достоинства:
- Якість. Смак. Аромат.
Дякуємо!))
- Анжела Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Вкусная ,ароматная!
- Достоинства:
- Хорошая упаковка!
Дякуємо!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Якісна спеція дякую виробнику та Розетці за обслуговування
Дякуємо!
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Добра спеція
Дякую.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Все на
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Чудова приправа.
Дякуємо!
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пластиковая бутылка
додаю в салати - це дуже смачно!
- Достоинства:
- без солі, смак, ціна, виглядає майже як пудра, дуже гарний поміл!
- Продавец Ministry of Spices
Дякуємо за відгук.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пластиковая бутылка
- Достоинства:
- Додає смак м'ясним стравам
Дякуємо!
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Гарна спеція уцхо сунелі ( пажитнік) .Дякую продавцю, все гарно запаковано.
- Достоинства:
- Ароматна. Гарна доставка.
- Недостатки:
- Немає.
- Продавец Ministry of Spices
Щиро дякуємо))
- Батрак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Изумительно ароматная. Настоящая!
Благодарю.- Продавец Ministry of Spices
І вам дякуємо за відгук!)
- Клим'юк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Супер приправа для овочевих салатів!
Дякуємо!
- Геннадій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Вчасно, якісно
Дякуємо.
- Голуб Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Якісна та смачна приправа . Можу рекомендувати до купівлі
- Достоинства:
- Якісна , гарна ціна
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Рекомендую! Швидко доставили, приправа свіжа та смачна.
Дякуємо за відгук!
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Наче це крута спеція, але мені ніяк е покращила смак страв. Тому не рекомендуюю
- Продавец Ministry of Spices
Уцхо-сунелі, дійсно, популярна спеція, її використовують при маринуванні м'яса, птиці, дуже часно використовують в грузинській кухні, роблять з нею бастурму.
СМАК уцхо-сунелі може варіюватися в залежності від того, які саме спеції і співвідношення ви ще використовуєте при приготуванні страв. Вона може бути більш ароматною, менш солодкою або менш насиченою в залежності від вашого рецепту та особистих вподобань.
Хтось без цієї спеції не може обійтися взагалі, хтось додає її рідко, тому.. Як для кого)) Даний товар у нас завжди свіженький та дуже швидко закінчується.
- ЯнинаОтзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Наверное, надо попробовать другой помол, чтоб уловить разницу. А вообще цена = качество.
- Достоинства:
- Именно эта специя меня удивила. Мелкий помол. Вкус и запах слабее того что мне встречалось ранее...
- Недостатки:
- Слишком мелкий помол и наверное. Но это не точно
- Продавец Ministry of Spices
Дякуємо за вашу думку!)
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Дой-пак
Хочу оставить отзыв не именно по этой специи,а вообще.Качество вне всяких похвал! Компетентность персонала- без нареканий! Таких натуральных специй я не встречала на просторах Украины,в Турции разве что конкуренты.
- Достоинства:
- Качество.Обслуживание.
- Недостатки:
- Нет!!!
- Продавец Ministry of Spices
Щиро вдячні за відгук!))
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пластиковая бутылка
Товар відповідає заявленому.
Дякуємо за відгук!
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Сегодня сделал америтинскую аджику.Просто оригинал.
- Достоинства:
- Супер гуд
Дякуємо!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пластиковая бутылка
Уцхо в этот раз другой,чем брал с год назад 500 грамм, у этого помол крупнее и горечи намного больше, я б сказал большем чем у пажитника, в прошлый раз помол был намного мельче, на фото сравнение с вашим пажитником,пажитник сверху, помол был примерно одинаков.
- Продавец Ministry of Spices
Доброго дня. У зв'язку з ситуацією в країні, постачальник дійсно змінився. Знайти таке уцхо-сунелі в Україні, як було раніше, важко, а точніше його просто немає. Проте, ми намагались знайти альтернативу, а саме товар, який буде відповідати вимогам та мати сертифікат якості. Якщо бажаєте, можемо зробити обмін цього товару та будь-який інший з асортименту, або повернути кошти.
- Владислав
Все хорошо, спасибо!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Все зафасовано якісно
Дякуємо!
- Алла Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Дякую!
Будь ласка!)