- Марія ЛевицькаОтзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy
Набір для суші нормальний, єдине,що прийшов без ножа. Хоча в комплекті вказано, що є. Розчарована.
- Достоинства:
- Набір для суші нормальний.
- Недостатки:
- Немає в комплекті ножа.
- Савченко БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy
Всё ужасно нормально не мог отправить очень долго все пришло помятое пробитое поломанное не советую .покупал на подарок племяннику .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё
- Продавец Fly&Buy
Доброго дня. Нам жаль, что не получилось быстро отправить, по причине отсутствия электричества. Товар хрупкий, просьба проверять его при получении на почте, чтоб мы могли решить вопрос на месте.
- ЛюсяОтзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy
Самая бесполезная вещь. Только нож понравился))
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy
Классный набор
- Достоинства:
- Всё отлично
Спасибо за отзыв.
- Марина ГапоненкоОтзыв от покупателя. Продавец: Fly&Buy
Спасибо за оперативную доставку желаемой покупки! Отличный набор! Быстро и вежливо приняли заказ и выполнили отправку!
- Продавец Fly&Buy
Марина, благодарим за покупку и оценку нашей работы! С наступающими Вас праздниками и всего хорошего в Новом Году!
- Zhura RuslanПродавец: Fly&Buy
Брал на подарок сыну на Рождество. Пришло такое себе, в потертой упаковке и с браком. Настроение испорчено. Буду сдавать и возвращать деньги.
- Достоинства:
- Не нашел
- Недостатки:
- Пластик имеет неоднородный вид, как будто потёртый. Есть лёгкий запах, возможно пластик не пищевой. Одна ручка на крышечке или прессе, часть Н, обломана.
- SorokaПродавец: Fly&Buy
Классная вещь всем кто хочет делать суши легко, рекомендую к покупке этот набор. Продавец активный и быстро отправляет .