Рекомендую спробувати.
Дякую Вам за відгук! Мені приємно бути корисною для Вас та Ваших рідних.
Найкраще як для маринування м'яса.
Сергій, дякую Вам за Вашу думку. Мені це надзвичайно важливо.
Мені дуже подобається.
Олександр, дякую Вам за Ваші гроші та відгук за продукцію ВІКШИР. Для мене це дуже важливо.
Ароматная и подходит ко всем блюдам.
Супер, дякую Вам за Ваш відгук. Ця сіль дійсно дивовижна. Я сама її обожнюю.
Аромат від страви у пательні - просто казковий, наче пікнік у лісі. Дуже смачно!
Дякую гарно за якість спецій, а також за високі стандарти надання послуги, навіть у таких надскладних умовах.
Супер!
Рекомендую!
Олена, дякую Вам за відгук. Це просто "бальзам на душу". Як приємно читати такі строки. Всього Вам найкращого. Мирного неба над головой.
При вскрытии пакета пахло стандартным запахом BBQ. Как обычно пахнут соусы и т.д. Но когда приготовил себе курицу с этой солью... вау! Пахнет качественной колбасой!
(Я правда думал что будет пахнуть костром, но не суть...)
Для меня это просто супер! Так как колбасу обычную есть не могу из-за изжоги.
Короче, если хотите добиться вкуса о********й колбасы готовя обычную курицу то берите эту соль.
Но! Я также использовал и обычную соль, так как мне кажется специй было бы слишком много если использовать исключительно копченую соль.
Антон, как я Вам благодарна за такой отзыв. Для меня это так важно, чтобы ВЫ получали только качество и удовольствие от еды, которую приготовили, используя приправы ВИКШИР.
О да , сегодня получил и сразу на пробу , замориновал мясо с этой приправой , чайную ложкуна где то на пол кило , добавил еще копченой паприки чайную ложку , уже при вскрытии упаковки , восторг ! Решил пожарить , эмоции , запах на всю квартиру , костер , природа . Рекомендую .ps. продавец вышел на связь мгновенно , хороший продукт , ребята , браво.
Огромное Вам спасибо, что нашли возможности выбрать наш товар и оставить отзыв. Для меня это очень важно.
Всем советую, очень долго искал этот вкус, и вот нашел для себя.
Благодарю, что нашли время на нас и потратили свое время на нас.
Взяв дев'ять різних упаковок спецій від цієї компанії.Половину з яких вже встиг спробувати.Відкриваючи упаковку таке відчуття,ніби стоїш перед прилавком зі спеціями на кавказькому ринку.Сумніви які були перед тим як замовляти розвіялись.Рекомендую
Дякую Вам. Для мене це за щастя робити якість та давати людям приправи, які хоч трошки можуть дати задоволення від їжі.
Очень люблю Сванскую соль в качестве приправы. Но этот копченный вариант - просто открытие! Вроде бы уже привычная приправа - но нотка копчения делает ее необыкновенной! Вкусно во всех блюдах - проверено на себе и моей семье!
Боже мой! Что может быть лучше, чем оценка твоей работы. Благодарю Вас. Как же это приятно получать такие отзывы от Вас.
Яркий вкус приправы, придаст "грузинский" вкус и аромат вашим блюдам
Очень приятно читать оценку нашим продуктам. Благодарим Вас, что оценили
Вкусно для овощных салатов, пахнет так, как будто там есть мясо)
Приятный очень отзыв. Благодарим Вас