Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Приправа "Копчёная паприка "España" Натуральное копчение VIKSHIR 50 г

Оценка пользователей 4.85/5
  • AI аналіз відгуків
    34 відгуки:  92% позитивних, 4% нейтральних, 4% негативних
    За відгуками клієнтів, копчена паприка отримує переважно захоплені відгуки: її цінують за яскравий, насичений аромат та смак, універсальність у використанні та добру якість упаковки. Покупці відзначають, що продукт чудово підходить для різних страв, часто порівнюючи його із закордонними аналогами на користь цього бренду. Основні позитивні риси — аромат, смак, натуральність, якість приправи. Негативні згадування здебільшого стосуються питань складу (очікування 100% натуральності) та наявності продукту в продажу. Загалом продукт справляє приємне враження та мотивує до повторних покупок.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Оксана

• Продавец  VikTanShir

Дякую Вам. Хай Вам завжди буде смачно та затишно!

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Это отличная приправа , из всех паприк что пробовал эта лучшая , запах , при готовке просто шикарен , однозначно пебята Вы молодцы , Спасибо за шикарный продукт.

Достоинства:
    Не описать , запах на всю квартиру , дымок , копчения.
    • Продавец  VikTanShir

Огромное Вас спасибо, что выбрали именно наш продукт

• Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Паприка копчёная вне конкуренции. Самый лучший вариант, что я пробовал. Делали борщ, с этой паприкой копчёной вышел очень вкусным и ароматным. Запах очень приятный.

Достоинства:
    Запах превосходный
    Недостатки:
    В этом продукте их нет
    • VikTanShir

Как приятно, читать отзыв, где понимаешь, что клиент доволен. Спасибо Вам за время, которое Вы потратили на нас, выбирая наш продукт.

• Яна Ч***

Советую данного продавца
    Все специи на высоте
    Копченная паприка, это моя люовь
    Спасибо вам

• VikTanShir

Благодарю Вас. Для меня самое главное - это чтоб Вы всегда получали позитивные эмоции от еды. Я рада, что смогла Вас порадовать. Спасибо за отзыв.

• Іван О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Брал копчёную паприку! Это нечто! Купил для сравнения других производителей... Жалкая тень того запаха и вкуса который даёт ваша приправа!! Могёте!)) Буду пробовать и другие приправы. Успехов!

Достоинства:
    Украинский качественный производитель
    • VikTanShir

Огромное Вам спасибо. Как же я Вам благодарна, что оценили качество нашего украинского продукта. Для меня это так важно.

• Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Всем советую кто ищет насыщенный вкус копченной паприки.

Достоинства:
    Потрясающий аромат и вкус, как в из пачки так и в готовом блюде.
    Недостатки:
    Не нашел.
    • VikTanShir

Благодарю Вас. Это очень важно для меня, чтоб Вы получили максимум удовольствия о покупки в нашем магазине.

• таня ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

ця приправа просто з фантастичним запахом та смаком...ймовірно то копчення додае той вибух кулінарних емоцій...я іноді просто відкриваю баночку та насолоджуюсь..тим запахом..димку..це шось неймовірне...спасибі вам....додаю мйже в усі страви..вони дуже дружать с папрікою))спасибі вам)...ви робите дуже гарні мікси...бо маете гарний смак..мені всі ваші спеціі подобаються)

Достоинства:
    запах..
    Недостатки:
    нема
    • VikTanShir

Дякую Вам. Хай завжди на Вашій кухні будуть наші приправи. Для мене це найвища похвала. Я готова робити все, щоб Вам в житті було дуже смачно.

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Советую к покупке, рёбрышки в духовке с такой приправой огонь

• VikTanShir

Вы прави, я сама очень люблю делать ребрышки с паприкой копченой. Реально супер выходит

• Люся Т***

Очень понравилась , Спасибо производителям и Розетке

• VikTanShir

Огромное Вам спасибо, что нашли время и возможность нас оценить. Для нас это очень важно сейчас.

• Артюх А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Отличная приправа, невозможно устоять от аромата блюд! Спасибо большое! Вы теперь мои фавориты в специях и приправах!!!

Достоинства:
    Натуральный состав
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • VikTanShir

Огромное Вам спасибо! Как же для меня важно Ваше отличное настроение от казалось бы простых приправ. Я их делаю с такой любовью, что одно желание: быть очень полезной для Вас ввиде очень качественных приправ.

• Роман Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Ця приправа просто Чудо! Як чудово, що в Україні є такі виробники. Я спробував приготувати м'ясо з цією приправою, аромат копчення стояв на кухні, що їсти прибігли всі, даже кликати не було потрібно. Дякую виробнику за цю приправу.

Достоинства:
    Це просто Чудо-приправа!
    Недостатки:
    не має
    • VikTanShir

Дякую Вам! Мені дуже приємно працювати для Вас та Вашої родини

• Татьяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Давно хотела попробовать такую приправу, поскольку люблю запах копчения .... бесподобна.

Достоинства:
    Запах, вкус. Натурально
    • VikTanShir

Благодарю Вас, Татьяна. Для меня очень было важно Ваше мнение. Мне было приятно с Вами пообщаться.

• Olha

Когда будет в наличии?

Она есть в наличии

• Olha

На сайте указан статус приправы - нет в наличии. Ещё несколько дней назад добавила в лист ожидания.

• Elena G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Никогда не думала, что такое скажу - но этот продукт намного вкуснее хваленной испанской копченной паприки! Очень приятно, что у нас в Украине умеют делать такие великолепные продукты! и при этом натуральные, что очень важно! Спасибо производителю!

Достоинства:
    Очень насыщенный вкус и аромат! и при этом не химический!
    • VikTanShir

Огромное спасибо Вам.

• Наталья М***

Отлично

Достоинства:
    Привкус копчения

Благодарю Вас.

• Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Паприка понравилась хоть и отличается от предыдущих моих заказов с США . Здесь более дымный запах и цвет ярко красный в привычной мне паприке оранжевый цвет и запах дымка чуть меньше. Не знаю натуральная ли здесь паприка или нет но мне понравилась. Мне кажется что здесь не натуральная а с добавками вкус и запах очень отличается.

Достоинства:
    Слишком насыщенный запах дыма
    Недостатки:
    Не знаю
    • VikTanShir

Паприка которую Вы у нас приобрели натурального копчения.Существует более 40 видов копчения паприки.Все зависит от сырья и температурных режимов.Если Вам интересно, мы расскажем и докажем натуральность данного продукта.Цвет копченой паприки зависит от исходного сырья самой паприки ее происхождения.

• Сергей З***

Я не спорю. Возможно я не прав. Как и раньше писал мне паприка очень понравилась. Меня всё устраивает. Заказывать буду ещё.

• Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Подскажите паприка молотая или нет?

• VikTanShir

Да, именно эта позиция, молотая. Есть в наличии и резаная, копченая.

• Игорь Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Даже жареный картофель стал иным блюдом

Достоинства:
    Аромат
    • VikTanShir

Очень приятно, что Вам понравилось. Благодарим Вас за отзыв.

• layuliya
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir
    Достоинства:
    Очень выраженный аромат копчености, достаточно щепотки, чтобы полностью изменить вкус блюда. Отлично подходит для маринада мяса. Также люблю добавлять немножко в борщ, он тогда пахнет, как будто его готовили в печи.
    Недостатки:
    Комочками берётся
  • Зайцева Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Продукцией и работай магазина очень довольна, нареканий нет.

Достоинства:
    Специи свежие, ароматные.

Благодарим Вас.

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Отличная специя, придаёт блюдам характерный аромат копченостей. Рекомендую!

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • VikTanShir

Благодарю Вас

• Тетяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Достоинства:
    Цена
    • VikTanShir

Благодарим Вас

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Остались очень довольны паприкой,как и всеми специями данной торговой марки.Хорошее быстрое обслуживание,качество специй на высоте.Очень приятный менеджер)

Достоинства:
    Придаёт восхитительный аромат и вкус блюдам
    • VikTanShir

Благодарим Вас! Как приятно получать такие добрые слова. Мы искренне стараемся для Вас.

• Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Написал стих про эту паприку:
    Купите эту паприку от ВИКШИР,
    Поверьте, она подходит ко всему.
    При этом блюду придавая,
    КОПЧЕНЫЙ вкус и красоту!

Достоинства:
    Аромат, вкус - все чувствуется натуральным
    Недостатки:
    нет таких
    • VikTanShir

Классный отзыв! Производители этого продукта искренне Вас благодарят. Мы Ваши навеки!

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Все отлично... Качество, скорость исполнения заказа...

Благодарим Вас за Вашу оценку

• Григорий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Искал данный продукт давно, но к сожалению долго не мог найти, как и копченные томаты. Кладу данную специю в маринады для шашлыка и готовлю пикантные соусы с ароматом дымка... Спасибо производителю, за замечательный продукт!

Достоинства:
    Цена, Качество
    • VikTanShir

Благодарим за отзыв. Очень приятно получать такие отзывы.

• Ищенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir
    Достоинства:
    Прекрасная копченая паприка и великолепное обслуживание. Спасибо

Благодарим Вас. Готовы всегда работать для Вас

• Савлук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Лише приємні враження,якісний товар та чудовий настрій

Достоинства:
    Дуже вдячна менеджеру Наталії за першокоасний сервіс та чудовий настрій
    • VikTanShir

Дякую Вам

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Очень ароматная, давно искал именно копченую паприку, которую не найти. Хороший, большой объем упаковки. Купил сразу две упаковки, забирал в отделении НП возле работы, коллегам так понравился аромат, что пришлось тут же в офисе продать одну упаковку.

Достоинства:
    Ароматная, хорошо упакована, упаковка с "закрывашкой".
    • VikTanShir

Благодарим Вас за приятный отзыв. Обязательно будем только улучшать качество и Вас радовать.

• Никита
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Купил и остались довольны все родные. Всем понравилось. Молодцы, как и обещали,что будет все хорошо,так и сделали. Так держать.

Достоинства:
    Продукт замечательный. В обычных магазинах не купишь
    Недостатки:
    Мало
    • VikTanShir

Благодарим Вас. Мы работаем для Вас и Ваших близких и родных.

• nastyasheva11011995
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Отличная, насыщенная, не уступает зарубежным аналогам.

Достоинства:
    Безумно вкусно пахнет, расход маленький, так как нужно совсем немного для насыщенного аромата
    • VikTanShir

Благодарим Вас за покупку и приятный отзыв.

• Никита
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Эта паприка копченая мне очень понравилась. Особенно когда пиццу пекли, аромат стоял великолепный. Пицца с копченой паприки - отличное сочетание.

Достоинства:
    Паприка копчения оправдала мои ожидания
    Недостатки:
    Мало
    • VikTanShir

Благодарим за теплые слова.

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

К сожалению не то, что ожидал. В описании в магазине написано, что продукт натуральный, состав :копченая паприка в специальных печах. Состав на упаковке видите сами: обычная паприка и ароматизатор дыма и копчения... Делал заказ в магазине, только ради паприки, и такой обман. Не приятно.

Достоинства:
    Удобная упаковка.
    Недостатки:
    Не натуральный продукт.
    • VikTanShir

В подтверждение того, что продукт действительно является натуральным, мы выслали Вам декларацию производителя на указанный Вами электронный адрес. Готовы всегда доказать происхождение натуральности нашей паприки копченой.

• Владимир

Ну чего вы выкручиваетесь? что вы можете доказать что это порошок паприки дак никто и не спорит вам человек пишет что в обычную паприку добавили вкусовые и пищевые добавки и это написанно в анотации.

• Дмитрий
    Продавец: VikTanShir

Продавец, выложите фото обратной стороны упаковки, где указан состав продукта.

• VikTanShir

я не могу этого сделать, по правилам розмещения товара на сайте Розетка. Обратитесь через форму обратной связи.

• Тася М***

Склад вказаний в описі, теж спочатку шукала фото, потім знайшла всю інформацію нище.