- Галина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir. Общий вес: 200. Упаковка: Дой-пак
Использовала не только для приготовлении курицы. Добавляла и в мясо, и когда запекала картофель. В каждом случае-замечательно!!!
Вкусно, ароматно!!!- Достоинства:
- Отличная приправа!!!
- Недостатки:
- Продавец VikTanShir
Галина, дякую Вам за такий відгук! Для мене це найголовніше знати, що Ви задоволені та свої гроші не даремно витратили. Мирного неба над головою!
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir. Общий вес: 200. Упаковка: Дой-пак
Курочка з цією спецією стає, якоюсь магічно смачною.
Ніяких альтернатив серед магазинних просто не існує.- Продавец VikTanShir
Дякую Вам, для мене це так важливо. Хай Вам завжди буде смачно
- Elena G***Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir. Общий вес: 200. Упаковка: Дой-пак
Приправа замечательная - очень сбалансированный вкус. Добавила в котлеты - получилось обалденно вкусно! Рекомендую!
- Достоинства:
- Подходит для любых мясных блюд!
- VikTanShir
Вы знаете, приправа реально хорошо работает как с мясом птицы, так и для мяса. Спасибо Вам за отзыв
- nastyasheva11011995Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir. Общий вес: 200. Упаковка: Дой-пак
Приправа замечательная, для тех кто запекает мясо в духовке, будет просто находка. Одно но! Заявлено 50г,а я получила 200! Либо тут на сайте опечатка, либо мне не правильно положили...
- Достоинства:
- Хорошее сочетание специй, очень ароматная, дали больше, чем обещали
- Недостатки:
- VikTanShir
Благодарим Вас за приятные слова.