Топи продажів

Отзывы покупателей о Зерновой кофе Galeador ARABICA COLUMBIA SUPREMO 100% Арабика 1 кг

Оценка пользователей 4.35/5
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Дуже смачна та запашна кава! Мʼякий смак із яскраво вираженою кислинкою. Саме те, що я люблю! Аромат неймовірний! Зерна одне до одного, битих немає зовсім.
    Приємно починати ранок з філіжанки якісної кави! Дякую виробникові Galeador та улюбленому магазину Розетка!

Достоинства:
    Смачна якісна кава
  • Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Декілька разів замовляв дану каву, дуже сподобалась - насичений аромат і смак. Останнього разу замовив відразу 3 упаковкки, тобто 3 кг. Після відпакування не помітив звичайного насиченого аромату, і на смак кава не насичена - недосмажена. Мабуть, відключення електрики завадили досмажити... А може, робочий день закінчився зарано...

Достоинства:
    Недосмажена
    Недостатки:
    Недосмажена
    • Вкус

Простой

Не выражена

• Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Кава смакує круто,присмак та вкус натуральноі кави

• Володимир К***

Не погано.

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Покупаем второй раз кофе этого производителя и остаемся довольными. До этого брали Никарагуа, действительно другой кофе. Колумбия имеет легкую кислинку и вкус классической арабики, а именно мягкость. Даже при заваривании в турке есть небольшая пенка. Цена для такого кофе отличная. Буду пробовать другие сорта этого производителя. Рекомендую.

Достоинства:
    Легкий, не навязчивый, мягкий
    Недостатки:
    Наличие кислинки, слабая крепкость
    • Вкус

• Людмила О***

Не моя. Кисла.

• Николай Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Делаю кофе в рожковой кофеварке Delonghi 15 Bar. Возможно при другом способе приготовления он раскроется. Но эспрессо из него получается посредственный.

Представьте себе, что Вы делаете лунго из хорошего кофе, из одной загрузки отдали первые 25 мл. лучшему другу, а 25 мл налили себе. Вот Ваша чашка будет напоминать этот кофе.

Пенка не высокая. Цвет не насыщенный.

В то же время не содержит привкусов робусты или других привкусов, от которых Вы бы отказались его пить.
    Можно взять один раз, чтобы составить собственное впечатление.

Достоинства:
    Обычный кофе. Не высокая цена с учётом скидки.
    • Вкус

Простой

• Елена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Честно говоря, кофе такой себе. У всех вкусы разные, но мне чего-то в нем не хватает. Кислинки много, что ли. И вкус не очень насыщенный, как по мне. В общем разок можно купить.

• Юрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Кофе средней, равномерной обжарки, с умеренной кислинкой. Зёрна равномерной калибровки. Вкус не сильно выраженный. Готовлю в турке. Обжарка свежая смотрите на фото.

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Добавляю фото к своему отзыву

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Кофе понравился. Варю в рожковой кофеварке. Пенка нежная, умеренно густая, орехового цвета. Ароматный, кислинка присутствует с первого глотка, горечь не выражена. Зерно ровное, равномерно обжарено, золотисто-коричневого цвета. Мне очень понравился кофе. К тому же цена со скидкой вполне демократичная. Буду пробовать другие виды кофе этого производителя. К покупке рекомендую.

Достоинства:
    Вкус, аромат, цена.
    Недостатки:
    Нет.
    • Вкус

• Нина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Нормальный кофе

Достоинства:
    нормальний

Не выражена

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Обычный кофе ,за такую цену адекватно

Достоинства:
    Обычный
  • Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Дуже хороша кава. Обсмажування середнє, тому не втрачається натуральний смак та запах кави. Зерна крупні.

Достоинства:
    Арабіка, натуральний смак, без додавання ароматизаторів.
    Недостатки:
    відсутні
    • Вкус

Интенсивная

• Гость Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

кофе супер, обжарка 3 недели назад. Очень быстро улетает, т.к. легко пьется и приятный вкус

• Наталия К***

Очень понравился,кислинка,мягкий вкус

Достоинства:
    Удовольствие
  • Долгих М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Крепкий, приятная пенка, немного, как мне показалось, табачный аромат. Перед этим брал Галеадор Сан Рафаэль, так он более мягкий. Но этот тоже хороший.

• Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Пожалуй лучший кофе за эти деньги. Удовольствие начинаете получать уже с вскрытия упаковки. Зерно крупное, "калиброванное" - приятно посмотреть.

• Лариса Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Отличный кофе. Зерно в зерно, средняя обжарка, не горелый, без кислинки. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество
  • Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Кофе понравился, ароматный со сложным куражом. Заказали ещё. Рекоменду.

• Вкус

• Guram M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Кофе вполне нормальный. На эти деньги хороший вариант. Спасибо Розетке за удобство покупки и доставки!

Достоинства:
    Цена - качество
    Недостатки:
    ...
  • Андрей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

Кофе очень понравился. Хорошее качество зерен, обжарка замечательная, приятная кислинка и послевкусие. Спасибо украинским производителям за качественный продукт! Удачи!

Достоинства:
    вкусовые качества
    Недостатки:
    для нашей семьи нет
    • Вкус

• Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Очень вкусный и ароматный кофе. Хорошая пенка. Средняя обжарка.Спасибо за быструю доставку.

Достоинства:
    Качество и вкус.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.
  • Николай П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Хороший ароматный кофе с ярко выраженной кислинкой, достаточно крупное зерно, качество зерна. Давно покупаю кофе этого производителя и менять не собираюсь. Обычно покупаю Марагоджип Никарагуа, но в этот раз решил попробовать этот сорт арабики. Спасибо производителю за то, что всегда свежая обжарка!!!

Достоинства:
    Достаточно крупное зерно, качество зерна SCA 84, отличная обжарка, свежая обжарка, хорошая кислинка, в кофемашине получается хорошая пенка
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    Достоинства:
    Ціна=якість
    Недостатки:
    Слабке обсмаження..слабкий аромат.. арабіки дуже мало відчувається переважно робуста. Але! Якщо полюбляєте слабку каву - це те, що вам потрібно.
    • Neo

Про робусту в характеристиках нічого не пише...

• Юрий

Там вообще-то никакой робусты быть не должно. В составе чистая Арабика.

• Ольга Б***

Значить, вам ця арабіка не підходить, беріть купажі з робустою, щоб міцніша була.

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

кофе мне очень не понравился, очень слабый, без аромата

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    слабая обжарка
    • Гость Г***

Это чистая арабика, она не может рубить сразу, если хотите чтоб сразу был сильный эффект кофеина, то возьмите купаж с половиной робусты

• Юрий

Рекомендую.

Достоинства:
    Очень хороший кофе. Крупные зёрна, хорошо обжаренный, с достаточно сильным кофейным ароматом.
    Недостатки:
    ещё бы больше аромата.
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000

Все зернышки один в один, красивые. Понравилось, что указан точный регион кофе, другая информация, а также некий рейтинг зерен SCA (прочел, что больше 80 это хорошее кофе, тут 84). Подумал, что кофе со столь детальной информацией скорее хорошего качества и так оно и вышло.

Достоинства:
    Отличный вкус, цена приемлемая.
  • Сашка
    Продавец: Rozetka. Общий вес: 1000
    • Общее впечатление

• Аромат

очень вкусный кофе, если настроить правильно машинку, то вкус мега супер, зернышки один в один, вкус насыщенный с кислинкой, не могу портить такой классный кофе молоком или сахаром, пью исключительно эспрессо. то, что арабика видно не вооруженным глазом! Розетка на высоте, спасибо ребята за вашу работу!

Достоинства:
    богатый вкус

Интенсивная

• Федор М***

Скажите, а как вы настраиваете кофе машину? Спасибо