Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор резинок для фитнеса и спорта Эспандер лента Фитнес резинки 5 штук 1-15 кг BPS + чехол

Оценка пользователей 4.43/5
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bargain Price Service

Самая бесполезная покупка в истории. Силикон или резина липкая, если разлепила эту резинку и попыталась одеть на ноги, она прилипает и к ногам. Как скотч- если слипся, то фиг его уже выровняешь в ленту. Так и это, до уровня колен этот шедевр уже дошёл в виде липкой тонкой скрутившейся резинки, диаметром полсантиметра. И, это я решила начать с самой лёгкой и мягкой зелёного цвета, более тугие можно не трогать, без вариантов. Даже жалко времени и слов на эту гадость, не ведитесь.

Достоинства:
    Недостатки:
    ВСЁ
  • Ирина Б***

Отличный набор!

Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
  • Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bargain Price Service

Передзвонили того ж дня, уточнили про доставку. Того ж дня відправили, прийшло швидко. Товар якісний, як у описі. 5 балів.

• Продавец  Bargain Price Service

Доброго дня, Дмитро. Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива думка кожного кліента.

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bargain Price Service

Товар хороший. Продавець дуже швидко відправив товар, я попросила того ж дня відправити і його відправили. Дякую!

• Тарнопольская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bargain Price Service

Классные резинки для занятий спортом дома и не только)

• Продавец  Bargain Price Service

Доброго дня, Інна. Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива думка кожного кліента.

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bargain Price Service

Відповідають опису, без запаху, всі цілі. Товаром задоволена

• Продавец  Bargain Price Service

Доброго дня, Тетяна. Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива думка кожного кліента.

• Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bargain Price Service

Відмінні гумки, щільні, зручне зберігання у мішечку

• Продавец  Bargain Price Service

Доброго дня, Ігор. Дякуємо за Ваш відгук,нам важлива думка кожного кліента.