- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Я задоволена, пастернак сподобася своєю якістю. Для швидкого приготуваня перших страв чудово! Рекомендую тим, хто ще не прбував сушені та сублімовані овочі!
- Продавец Ministry of Spices
Дякуємо за відгук, раді, що Ви задоволені)
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices
Замечательная свежая и полезная приправа. Постоянно её покупаем и вам искренне советуем попробовать - не пожалеете.
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Я задоволена, пастернак сподобася своєю якістю
- Достоинства:
- Якісний
- Продавец Ministry of Spices
Дякуємо за відгук!)
- Остап Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
...
- Достоинства:
- Все добре
Дякуємо за відгук!
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Всі спеції Міністерства це моя любов. Але Пастернак це просто. Спробувала його додавати до креветок під час смаження - ну це просто смакота
- Достоинства:
- Одні тільки і переваги. Не жорсткий. Дає приємний смак стравам. Ну і користь звичайно
Дякуємо за відгук
- Продавец Ministry of Spices
Дуже раді, що Ви задоволені!)
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Нам нравится пастернак и добавляем его при приготовлении первых и вторых блюд. Все, что ни один раз брали в этом магазине свежее и качественное. Полное доверие такому продавцу и благодарность.
- Достоинства:
- Вкусная и полезная добавка к блюдам.
- Продавец Ministry of Spices
І Вам велика вдячність, що обираєте нас!)
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ministry of Spices. Упаковка: Пакет с застежкой Zip-Lock
Свежие понравилось , пересылала в другую ёмкость
Дякуємо за відгук!)