- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Все супер
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Класний чай, класний продавець, класна ціна)
Перші 4-6 проливи - супер, далі ефективність падає, але смак чаю зберігається довго: я 3 дні проливав в тіпоті - смак все ще є, не такий, звісно, як на початку, та все ж)- Достоинства:
- Ефект
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
GABA Shen в шариках — в целом впечатление положительное. Удобный формат: порционные шарики по ~8 г, не нужно отмерять, просто кинул в чайник и заварил. Аромат мягкий, с лёгкими фруктово-медовыми нотами. Вкус приятный, без горечи, даже если немного передержать. Хорошо расслабляет, особенно вечером — чувствуется лёгкий успокаивающий эффект.
Хороший вариант для спокойного вечернего чаепития, особенно если хочется чего-то необычного и расслабляющего.- Достоинства:
- Мягкий, приятный вкус без горечи
Лёгкий расслабляющий эффект
Интересный аромат (что-то между улуном и фруктами)
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Рекомендую
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Смак просто чудовий, а ефект ще краще, насправді фізична витривалість підвищується дуже помітно, з'являється чудовий апетит, допомагає ефективно тренуватись
- ЕдОтзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Класний чай
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Швидко відправили наложкою.Приємно що подарунки поклали пакуночок білого мандарину.Аде було ще три маленьких згортки у фользі ніяк не підписані.Взагалом чай якісний,гарно упакований....буду замовляти ще.
- Достоинства:
- все добре
- Недостатки:
- подарунки не підписані.я як новачок у цій сфері не розумію що то за пакуночки.
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Доставили швидко, ще й з додатковою кулькою. Невеличку помилку з доставкою швидко виправили і перепросили. Рекомендую!
- Ганна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Чудовий природний аромат, м'який приємний смак. Цілком підходить як для ранкового бодрящого напою, так і вечірнього ( безсоння не викликає)
- Достоинства:
- аромат, смак
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Добрий чай, дякую за подарунок
- Достоинства:
- Довготривалий, п'янкий стан, і у подарунка також
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Попробовал остался доволен. Чай имеет приятный, немного необычный вкус с легкими нотками фруктов. Хорошо расслабляет после тяжелого дня, помогает снять напряжение. Удобно, что его можно заваривать несколько раз, и вкус остается насыщенным.
- Достоинства:
- Вкусный, ароматный. Не побоюсь назвать его одним из моих самых любимых!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Запах чисто леса осенью, очень вкусно пахнет, вкус 10/10, легкая горчинка присутствует, не сильно крепкий.
Однозначно буду заказывать еще.- Достоинства:
- Вкус и запах 10/10
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Чай добре заварюється, можно заливати декілька разів і на мій погляд другий і третій раз найбільше розкривається смак. Зручно, що він запакован в кульки. Гарний чай!
- Достоинства:
- Приємний, ніжний, ненавʼязливий післясмак.
- Недостатки:
- Не було
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Швидко доставили, смачно, рекомендую інші чаї з цього магазину, теж чудові
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Чай сподобався, доставили швидко, буду замовляти ще
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Чай супер, быстрая доставка. Всему коллективу большой спасибо за отличный сервис.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Дуже смачний чай! Рекомендую!
- Кирило Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Tea from China
Чудовий чай. Дуже привітний продавець, відповів на всі запитання які виникали.