- Геннадій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KopTeem. Общий вес: 200
Супер.Рекомендую
- светлана а***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Пластиковая банка
Мужу подошло
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
то что надо!
- Достоинства:
- супер
- Недостатки:
- Инга К***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
- Достоинства:
- Все соответствует.
- Недостатки:
- Луиза Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Пластиковая банка
Очень странный порошок. Почему не растворяется полностью и остаются крупинки как будто силикон или желатин... Я уж думаю, не отправлюсь ли я...
Кто нибудь объяснит, что за желатиновые крупинки в порошке?
Последнее фото с куркумой для цвета, чтоб было видно и это после проварки ...- Недостатки:
- Желатиновые крупинки в порошке
- The S*** Bank
Луиза, добрый день. Наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут.
- The S*** Bank
Отримали відповідь від нашого технолога:
Пажитник не може розчинитись у воді, він не має таких властивостей, отруїтися ним неможливо, сама спеція є однією з найдешевших, тому розбавляти її ніхто не буде, пажитник сам в кулінарії використовують, як природній загущувач (для соусів і т.д.), тому він і - Луиза Л***
Даже после того, как я его проваривала и дала настояться всю ночь, крупинки никуда не исчезли, остались такими же отчетливыми и упругими. Даже желатин растворяется. А здесь боюсь какой то наполнитель неизвестного происхождения.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Для бастурмы ок!
- Достоинства:
- Качество ок! Отправили в день заказа!
- The S*** Bank
Спасибо большое за отзыв!