Отзывы покупателей о Набор столовых ложек 6ШТ из нержавеющей стали BRS Silver

Код:  420722439
Оценка пользователей 4.33/5
  • Павло В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Подарував сестрі на новосілля. Вона сказала: «Нарешті нормальні ложки, не китайський шлак!»

• Маргарита С***

Чудовий товар

• Сергій К***

нормальные

• Артем Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Хороші ложки, виглядають просто, але якісно зроблені, не гнуться і не темніють після миття.

• Раиса М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Такое ощущение что у дяди Гриши в подвале сделали. Поцарапаные не отшлифованные , грани заострённые и пахнут мазутой! Забирал не Я а пожилой человек. Я бы и даром их не взял. Не рекомендую!!!!

Недостатки:
    Все
    • Продавец  StarLight

Дякуємо за зворотній зв'язок. Товар було повернуто за терміном обміну/повернення впродовж 14-и днів та нами було проведено повернення грошей за замовлення у повному обсязі.

• Александра Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

Хорошие приборы. Не пожалела о покупке.

• Оксана Х***

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого они размера? А то есть столовые ложки, которые больше похожи на десертные((