- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: World of dishes. Количество персон: 6
Отличный набор, спасибо!
- Годій О***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Количество персон: 6. Цвет: Золотистый
Дуже гарний набір. Все сподобалось.
- Достоинства:
- За свою ціну чудовий набір.
- Недостатки:
- Продавец FreeWay
Доброго дня. Дякуємо вам за покупку та залишений відгук! Ми раді, що ви задоволені нашим товаром. Будемо раді і надалі отримувати від вас замовлення! Гарного дня!
- Василь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Количество персон: 6. Цвет: Золотистый
Чудовий набір.
- Достоинства:
- Недостатки:
- За пару місяців не виявив.
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Василь! Щиро дякуємо за відгук та вибір нашої продукції.Будемо раді бачити вас знову в списку наших покупців!
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Количество персон: 6. Цвет: Разноцветный
Задоволена товаром. Швидка доставка. Як на фото. Користуємося в побуті щодня. Чудово миються в посудомийній машині
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Ольга! Дякуємо вам за зворотній зв'язок!
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: OFFEE. Количество персон: 6. Цвет: Разноцветный
праздниково )
- Достоинства:
- красиво
- Кристина М***Отзыв от покупателя. Продавец: FreeWay. Количество персон: 6. Цвет: Разноцветный
- Продавец FreeWay
Доброго дня, Христина! Дякуємо Вам за високу оцінку! Звертайтеся до нас ще.
- Ксенія С***Продавец: FreeWay. Количество персон: 6. Цвет: Разноцветный
Покупала на подарок, тот кому дарили остался очень доволен. Теперь на столе только красивые радужные приборы. Отдельное спасибо за быструю отправку :)
- Достоинства:
- Красивый набор, адекватная цена, быстрая доставка