- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Хорошие вилки
- Євгеній П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Після миття в посудомийці береться ржавщина, не рекомендую.
- Жук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
После мытья в посудомойке пошла коррозия
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Вереитин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Євген Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Катя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Никому не советую, заказывал муж, 21 декабря, началась ржавчина, лучше переплатить и купить качественные вилки, И накалывать не удобно еду, выглядят края как обрубки.
- Достоинства:
- Станислав Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Покрылись бурыми ржавыми пятнами после первой мойки в посудомоечной машине. Качество отвратительно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сразу ржавеет
- Оля
в сервис не пробовали обращаться, может брак ?
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличные вилки
- Достоинства:
- Удобные и стильные
- Юлия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Хорошие вилки
- Наталия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличные вилки, брала для дачи, качество хорошее и приемлемая цена, рекомендую.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Рекомендую
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- Швед Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Красивые но легкие, заметно штамповка, кончики вилок не заостренные. За свои деньги неплохой вариант.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- незаостренные кончики
- Нина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Вилки нормальные и за приемлемую цену.
- Достоинства:
- Хорошая цена.
- Недостатки:
- Немного островаты концы.
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Виделки міцні не гнуться. Гарний мінімалістичний дизайн.
- Iryna G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Хороші виделки за свою ціну і не гірші від дорожчих.
- Достоинства:
- Не тільки дешеві, але навіть і красиві
- Недостатки:
- Богдана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Прекрасні виделки за свою ціну
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
За такую цену супер
- AndreyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Понравились) купить бы ещё раз) советую
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не много острые сверху
- Kate Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Нормальные приборы за низкую цену! Это вам конечно не Бергоф, не Винзер и т.п., но все же лучше, чем алюминиевые или советские с загогулинами (тем более, когда вы хотите красиво сделать сервировку стола). По весу лёгкие, думаю, что блеск со временем потеряется от мытья.
- Достоинства:
- Недорого
- Недостатки:
- Не заметила пока
- Извекова Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Драгоненко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Вчера забрал этот товар, докупил к такому же комплекту вилок из 6 штук(который покупал ещё года 2 назад), ещё эти 6 штук, Но оказалось, что что-то поменялось и теперь у вилок толстые кончики (зубья), которыми накалываем еду.
Немного расстроен этим изменением в производстве тех же вилок. :(
А предыдущий комплект вилок очень нравится, проверен временем.
Новые даже внешне, не такие красивые и эстетичные из-за этих толстых зубьев. Жаль.- Достоинства:
- Добротные
- Недостатки:
- Стали толстые зубья на кончиках
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Покупала в декабре 2019,пользуюсь ежедневно.Тяжеленькие,хорошие приборы.Удобны как детям,так и взрослым.Покупали весь набор.Довольны!
- Недостатки:
- Візіренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Даже не очікував, що буде така якість матеріалу! Не темніють, важкі ,як кажуть, взяв в руки, відчув "вещь")))
- Достоинства:
- Одні плюси за таку ціну
- Недостатки:
- Эля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Пользуемся с удовольствием) спасибо Розетке!
- Достоинства:
- Цена-качество на высшем уровне)
- Недостатки:
- Не найдены
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Покупала на подарок. Добавила к ним еще такой же комплект чайных и столовых ложек. Именинница осталась довольно
- Достоинства:
- Аккуратные, хорошо сделаны
- Недостатки:
- spite02Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Справляються зі своїм призначенням.
- Татьянка Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Заказала годом и вилки. Покупкой очень довольна. Спасибо огромное! Рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Неплохие вилки, стоят своих денег. Но чтобы прям вау то нет.
- Достоинства:
- Большие, удобные
- Недостатки:
- Есть потертости на вилках
- Ніконенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Класні вилки, хочу такі і ложки дуже!
- Достоинства:
- Просто чудові!!!
- Недостатки:
- любовь и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
вилочки очень понравились надеюсь останутся такими надолго
- Недостатки:
- НЕТ
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Красивые вилки из качественного метала. Очень удобные и достаточно широкие. На фото мне показалось, что в них присутствуют матовые элементы, но они полностью блестящие, их внешний вид от этого хуже не стал.
Для тех кто ищет недорогие и хорошие столовые приборы это лучший вариант. - антонинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Можно ли мыть в посудомоечной машине ?
- Павел М***
Можно.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Купила два набора, спасибо вашим отзывам. Добавлю и свой: подтверждаю - вилки отличные, удобные, блестят. За такую цену нужно брать)
- Достоинства:
- Удобные, блестят, цена
- Недостатки:
- За 1,5 недели не выявлено
- AnnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличные вилки
- Достоинства:
- Не гнутся.