Отзывы покупателей о Набор столовых ложек Tramontina Cosmos 66950/011 3шт

Оценка пользователей 4.4/5
  • Генрієта З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый

Дуже гарні ложки

Достоинства:
    Зручні
    Недостатки:

Дякуємо за зворотній зв’язок та високу оцінку продукції TRAMONTINA! Приємного користування!

• Екатерина К***

форма класс

Достоинства:
    Форма ложек очень удобная. Без рисунка, с зеркальным блеском. Мне очень понравились. Рекомендую.
  • Наталья П***

Искала ложки именно такой формы и без рисунка.Купила три ложки на пробу.Пользуюсь два месяца.Удобные, полировка не изменилась.Буду брать весь комплект.

Достоинства:
    Удобная форма
  • Екатерина

Супер! Есть комплект вилок и чайных ложек этой же серии, не пожалела, что взяла сразу. Очень довольна, пользуюсь каждый день. Хорошо отполированы, блестящие, красивой овальной формы. Соответствует описанию. Упакованы в блистер на картоне, при транспортировке повреждения невозможны. Видно, что изделие качественное: ни поиемнений, пятен, ни постороннего привкуса или запаха, в отличие от дешевой посуды, не обнаружено.

Достоинства:
    Прочность, внешний вид.
  • Дмитрий М***

Хорошая форма. Но маленький вес ложек и очень тонкий металл

Достоинства:
    Форма
    Недостатки:
    Тонкий метал. Когда кушаю, боюсь порезаться
  • Віктор
    Достоинства:
    Качество хорошее, не темнеет, мою в посудомойке. Рекомендую.