Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Болгарська приправа "Шарена Сол" 50 г

Оценка пользователей 4.6/5
  • Tanya S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Хоть и не похожа на оригинал болгарской приправы "Бачковска сол", но мне понравилась по-своему. Острая, ароматная! Рекомендую

Достоинства:
    Пряная, острая
    Недостатки:
    Неммного не нравится "копченый привкус"
    • Продавец  VikTanShir

Тетяна, існує більш 25 рецептур приправи Шарена Сол. Якщо б мені спробувати ту приправу, яка Вам прийшлась по душі, я 100 % зробила спеціально для Вас. Для мене це в задоволення. Якщо є можливість показати мені, що Вам подобається, я Вам обіцяю зробити спеціально для Вас. Я хочу бути максимально корисною для Вас та Ваших близьких.

• Боднарчук П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Непоганий, цікавий смак приправи. До болгарської трохи подібна. Кілька пачок роздав друзям - ті теж вподобали. Рекомендую.

Достоинства:
    Цікавий
    • Продавец  VikTanShir

Дякую Вам, що Ви знайшли час на нас. Для мене важливо, щоб Ви були задоволені приправой. Хай Вам щастить!

• Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Купил эту приправу впервые в Болгарии. В Украине не мог найти этот вариант. Взял и не пожалел. Есть отличия от той, что купил в Болгарии, но эта совершенно превосходна и здорово, что я нашел в таком формате. Рекомендую попробовать.

Достоинства:
    Запах превосходный
    Недостатки:
    В этом продукте их нет
    • VikTanShir

Спасибо Вам, что оценили нас.

• Ирина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Ожидала что хоть как то будет напоминать на оригинал, мои надежды не оправдались. Запах простой хмели-сунели с добавлением паприки. Я разочарована , больше заказывать не буду.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не соответствует названию приправы.
    • VikTanShir

Ирина, очень жаль, что мы Вас разочаровали. Шарена Сол имеет официально 25 разновидностей вкусов. Самое главное в этой приправе - это соотношение чабер с пажитником. Извините, что не оправдали Ваши ожидания.

• таня ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

дуже дуже дуже подобаеться...)))

Достоинства:
    найкращі спеціі
    Недостатки:
    нема
    • VikTanShir

Дякую Вам, що знайшли в своєму житті час на написання відгуку, для мене це так важливо. Дозвольте Вам подарувати знижку на наступну покупку 20 %.

• Natalia F***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Приправа понравилась больше той. что покупала в Болгарии. Приятный, оригинальный вкус, очень нравится в составе легкая "копченая" нотка.
    Я заказала сразу несколько пакетов, плюс ещё другие приправы, в посылке ничего не было перепутано, всё приехало, как и было заказано.
    Менеджер Татьяна - на высоте, позвонила сразу же, уточнила и изменила некоторые нюансы оплаты и доставки, как мне было удобнее.
    В общем, я довольна и заинтересована - буду пробовать и другие приправы этой фирмы.

• VikTanShir

Наталья, огромное Вам спасибо за такой отзыв. Вы даже не представляете, как я ждала Вашего мнения, человека, который знает как выглядят болгарские приправы. Я очень боялась Вас разочаровать. Супер, что моя продукция Вам по нраву. Благодарю Вас.

• Elena G***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Очень необычное сочетание! Но мне понравилась больше, чем оригинальная болгарская приправа.

• VikTanShir

За отзыв огромное Вам спасибо.

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Очень вкусная приправка. Немножко отличается от Болгарской, но не чуть не хуже. Приятный продавец. Спасибо Вам за такой щедрый подарок, красный перчик. Покупала и невесткам. Всем понравилась "Шарена сол" вашего производства.

Достоинства:
    Супер приправа.
    • VikTanShir

Огромное спасибо Вам за оценку. Для меня, как производителя, это очень важно. Благодарю за доверие и покупку.

• Катерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir
    Достоинства:
    Смачна приправа, особливо для м'яса! Буду замовляти ще!
    Недостатки:
    Не дивлячись на те, що адреса нової пошти була оговорена, відправлення прийшло в інший кінець міста :( а всього лише різниця в одній цифрі номеру відділення
    • VikTanShir

Дякую Вам. Вибачте за незручності

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Зробила замовлення, передзвонили одразу, поспілкувалися з консультантом, наче б то все чемно, про все розпитали, все розказали. Погодилась на попередню оплату, дочекалася отримання і отримала сюрприз. Замість двох замовлених та сплачених пакетів, отримала один. Здається не біда та й вартість не велика, але ж мене запевнили, що замовлень не багато та до кожного покупця дуже уважні. Настрій та враження від покупки вже трохи спорчені. На смак наче добре, але має відмінності від оригінальної привезеної з Болгарії, більш різкувата та копчена. Лишилося спробувати інші приправи з замовлення.

• VikTanShir

Анна, вибачте нас, що замість двох пакетів Ви отримали один. Це наша помилка. Прошу Вас вибачити нас. Сьогодні ми відправимо за наш рахунок Вам наш борг. Розумію, що це Вам настрій не підійме, тому дозвольте Вам ще зробити подарунок на Ваш вибір. Ми Вам зателефонуємо, щоб його з Вами погодити.

• Анна

Все добре. Менеджер передзвонив, доставили "потєряшку" та доклали приємний бонус.
      Дякую за вирішення питання.
      Смакові якості гарні. Користуюся досить часто та у різних стравах.

• Роксолана З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Замовляла виключно по відгуках покупців і не помилилася.Саме таку шукала вже давно .Це щось неперевершене на відміну того що продають у звичайних магазинах.Ця сіль стоїть у нас на столі і навіть не прибирається.Велике вам дякую.

Достоинства:
    Неперевершений смак,аромат
    Недостатки:
    Тепер хочу попробувати всі приправи які у вас є.????Всім хто хоче попробувати раджу зразу брати не менше 4 упаковок .
  • Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Вкусная приправа очень насыщенный запах копчения. Мне понравилась.

Достоинства:
    Насыщенный запах
    • VikTanShir

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы стараемся производить качественный продукт. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо.

• layuliya
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir
    Достоинства:
    Ароматная приправа, хорошо подходит почти ко всем блюдам: супы, каши, картошка, мясо, рыба и тд.
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Вікторія
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Ця приправа вирізняється серед інших і ароматом, і смаком. Інколи руки і самі тягнуться добавити її у страву.

Достоинства:
    Сподобалось із салатами. Натуральна
    • VikTanShir

Дякую Вам.

• Кошериева Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Давно искала эту приправу. Универсальная, ароматная. Использую как заключительный аккорд в приготовлении многих блюд.

• VikTanShir

Благодарим за такой приятный отзыв.

• сикорская л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: VikTanShir

Вкуснее оригинальной приправы привезенной с Болгарии

Достоинства:
    очень украшает любые блюда
    • VikTanShir

Благодарим Вас за приятный отзыв. Именно шеф-повар из Болгарии и является создателем этой приправы. Спасибо, что оценили ее по-достоинству.