Отзывы покупателей о Набор ложек чайных 3 шт Krauff Venice нержавеющая сталь арт. 29-178-006
- Станіслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Дуже гарненькі ложечки!
- Достоинства:
- Стильні і дешеві.
- Недостатки:
- Джефф Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
непогані, але тонкуваті тримальця
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Стильні, зручні, гарні)
- Достоинства:
- Стильні, зручні, гарні)
- Недостатки:
Катерино, дякуємо за ваш вибір!
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Гарні ложки
- Недостатки:
- незнайшла
Наталіє, дякуємо за ваш вибір.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Гарні та зручні!
- Недостатки:
Наталіє, дякуємо за ваш вибір.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Симпатичные маленькие ложечки, мне понравились.
Андрій, дякуємо за ваш вибір.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Чудові.
Не легкі.- Достоинства:
- Зручні
Дякуємо за ваш вибір)
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Очень красивые и удобные ложечки, нареканий нет
Дякуємо за ваш вибір)
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Якісні, зручні ложечки.
- Недостатки:
Марина, приємного вам користування)
- Аліса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Стильні зручні ложечки
Дякуємо за відгук.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Отличные ложечки, очень миленькие и приятные к руке
- Недостатки:
- Оля Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Хороші ложки ) підібрала набором , дуже якісні та зручні
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшла
- Яна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Без лишней скромности: прекрасные ложки!
- Достоинства:
- дизайн, качество
- Недостатки:
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Купила.Ложки хорошие,немного тонковата ручка,но то мелочи.Уже давно в обиходе.Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Отличные ложки.У нас они вечно куда то деваются,поэтому дёшево и сердито.
- Недостатки:
- Пока не вижу.
Наталья, добрый день!
Спасибо, что нашли время написать отзыв и за то, что выбираете бренд Krauff!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Плотные, длинные, хорошо полированные
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Хорошие ложки
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Ложечки великолепные, идеально отполированы (для сравнения старая советская), длина 14.5см что очень удобно .
- ИринаПродавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Не знаю, на сколько оправданы такие тонкие ручки у ложек в плане удобства, но как по мне, они не чайные, а десертные (фото для сравнения с чайной ложкой прилагаю). Исходя из отзывов, ожидала большего. Отказ.
- Достоинства:
- Бренд
- Недостатки:
- Маленькие, как десертные
Добрий день, Ірино!
Дякуємо за ваш відгук.
Ложки з цього набору дійсно мають компактний розмір і тонкі ручки — це частина дизайнерського рішення, яке поєднує легкість та витонченість форми. Однак, розуміємо, що очікування щодо розміру могли бути іншими.
Ми прагнемо, щоб досвід користування продукцією Krauff був максимально приємним. Якщо ситуація викликає у вас занепокоєння, просимо звернутися до магазину, де було здійснено покупку, або оформити обмін через гарячу лінію на сайті krauff.com.
Бажаємо вам приємних і вдалих покупок у майбутньому! - Ирина
Дело не в витонченості, а в объеме. Если ложка имеет меньший объем, чем стандартная чайная ложка (а это, если мне не изменяет память, 5 г), то она никак не может называться чайной- потому что это десертная/кофейная ложка. Наверное, это стоит указать в названии. Это избавило бы и покупателей, и продавца от ненужных заказов. А на счёт утонченности- на сколько она "изящна", на сколько у неё тонкая ручка и т.п.- это дело вкусовых предпочтений и пусть покупатель выбирает сам на свой вкус. В целом ложечки действительно неплохие и если бы они соответствовали чайной ложке по объему, я без двух слов взяла бы их. Несмотря на то, что не знаю, на сколько удобны такие тонкие ручки.
- ОлесяПродавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
- Достоинства:
- Симпатичный бюджетный набор, брала 2 упаковки на подарок.
- Недостатки:
- Запаяны в полиэтилен, поэтому сложно рассмотреть все ложки. Одна была поцарапана, надеюсь все остальные в порядке.
- АнастасіяПродавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
- Инна С***Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
На первый взгляд очень даже симпатично смотрятся.
- Cвітлана С***Продавец: Rozetka. Количество предметов: 3. Цвет: Серебристый
Симпатичні, делікатні ложечки, якісна нержавіюча сталь, зручно тримати в руці, я задоволена
- Достоинства:
- Дизайн, якість
- Недостатки:
- Не виявила