- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Набір дуже сподобався, не дорогий, за розміром якраз для дитячих ручок. Можливо трохи тонкий, але завдяки цьому дуже легенький.
Дуже вдячні за відгук! Приємного користування продукцією TRAMONTINA!
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Прибори супер! Легеньки, лаконічні. Брала сину на 2.9, кожен день користується. Миємо як руками, так і в посудомийці.
- Достоинства:
- Мінімалістичні, гарний малюнок, легкі
Дякуємо за зворотній зв’язок та високу оцінку продукції TRAMONTINA! Приємного користування!
- Светлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Крутий набір, виделка дуже зручна
Дякуємо Вам за відгук та правильний вибір! Бажаємо приємного використання продукції TRAMONTINA!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Хліпке, не раджу
Доброго дня! Цей дитячий набір вироблений з високоякісної нержавіючої сталі. Прибори мають вагу та розмір, які відповідають світовим нормам для столових приборів дітей молодшого віку. Тобто мають такі вагу та розмір, з якими дітки будуть комфортно споживати найулюбленіші страви.
Дякуємо за зворотній зв’язок! Гарного дня!
- Марія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Набір спрдобався. Прибори легкі та зручні у використанні. Гарні принти на ручці.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Якісні.
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Классные приборы для малыша 1.5 года. Металл я бы не сказала тонкий, нормальный. Любую ложку можно погнуть, если стоит цель)))
- Достоинства:
- Дизайн, миниатюрность, удобно в детской руке. Берем на прогулку, в поездки.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
- Шпитько Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороший набор, за такую цену.
- Недостатки:
- Пока не нашла
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
- Достоинства:
- Хороший размер и форма для годовалого ребенка. Двустороний рисунок только на ножике, у него единственного хорошая толщина!
- Недостатки:
- Слишком тонкий металл, всё таки набор не игрушечный! Даже в руке не удобно держать вилку и ложку. Рисунок на вилке т ложке напоминает детскую чеканку с обратной стороны.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Форма приятная, но приборылегко погнулись
- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Хорошая сталь, все сделано качественно. Рисунок на ручках четкий и с двух сторон.
- Достоинства:
- Качество материала.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Дуже оригінальний набір. Гарна ідея для подарунка, в презентабільній упаковці, і буде довго служити і радувати користувачів)
- Недостатки:
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Зручні, дизайн чудовий. Дитині сподобались!
- Достоинства:
- Дизайн, розмір
- Машталер О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Купували на подарунок. Набір гарний, і подарунок сподобався, зручний у користуванні)))
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Дочка довольна, значит и я тоже.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Рекомендую, хорошего качества. Размер как раз рассчитан для ребенка. Моя дочь с удовольствием кушает с помощью этих приборов, правда нож пока не используем. Ей очень понравились животные которые нарисованы на окончании приборов.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Удобные, красивые приборы для малыша! Хороший набор для подарка!
- Достоинства:
- Удобные с виду (ещё не пользовались), отпалированные до блеска, как и обещано, забавный дизайн.
- Анна А***Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Кто-нибудь подскажет какова длина приборов? особенно ложечки и вилки
И есть ли у ножика зубчики или он гладкий?- Величко М***
Зубчики на ножі є. Довжина приборів 15 см (ручка 10) щось середнє між столовою та чайною ложками. Нам дуже зручно
- ЮлияПродавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Дочь кушает такими приборами с 1,5 года. Очень довольна! Сейчас 4,5 года и до сих пор это ее любимые вилочка, ложечка!
- Достоинства:
- Удобные, качественные
- Надежда В***Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Ответьте, пожалуйста, на какой возраст рассчитан детский набор? Его размер. Спасибо.
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
В упаковці?
- ksunickПродавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
На какой возраст приблизительно расчитаны данные приборы?