- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Чудовий набір. Користуємося майже рік.
Ложечкою зручно годувати маля, як для самостійного використання дитиною нам не підходить.
Виделка чудова. Ножем, поки, тільки грається. - Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Классный и очень миленький набор приборов. Хорошо сделан из достаточно толстой стали. Хорошо боработаны края. И недорогой относительно. Ребенку очень нравится.
- Достоинства:
- Очень миленький и недорогой набор
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Замечательный набор! Ребёнку 1,5 года очень нравится! Удобный в использовании, красивый дизайн. Рекомендую!
- Достоинства:
- Удобные приборы, необычной формы, лёгкие.
- Недостатки:
- Не нашла
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Зручні, дизайн чудовий. Дитині сподобались!
- Достоинства:
- Дизайн, міцність, зручність
- Недостатки:
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Зручні, дизайн чудовий. Дитині сподобались!
- Достоинства:
- Дизайн, розмір
- Недостатки:
- ЄвлампіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 1. Цвет: Серебристый
Симпатичные, хоть и плосковатие. Легкие, рука не устанет. Гравировка понравилась. Зашлифованы хорошо. Упаковка тоже понравилась.
Отзывы про товар у других продавцов