- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Ножі дуже гарної якості.
- Достоинства:
- Якісні
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук! Приємного користування продукцією RINGEL!
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Отличное качество, рекомендую к покупке
- Достоинства:
- Сталь хорошая, простой и красивый дизайн
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Набір приборів дуже сподобався. Купували з цієї серії і виделки і ложки і ножі. Відповідає заявленим характеристикам. Дякую Розетка за швидку та якісну доставку.
- Достоинства:
- Якісний матеріал
- Недостатки:
- Мар'яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
- Недостатки:
- Захарчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Мені набір сподобався,гарно виглядає,всі гладенькі,рівненькі,бракованих немає.Досить важкі,що ,по-моєму,свідчить про якість теж.В руці зручно лежить,надіюсь служитимуть довго.Дякую)Доречі,дуже гості ,як на мене.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Не виявила
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Покупала 2 таких набора ножей, один - идеальный, а во втором из 6 ножей 2 имели острые заусеницы на ручке, об которые я поранила пальцы при распаковке. Пришлось мелкой наждачкой убирать брак.
В целом, покупкой довольна. Ножи изготовленны из прочной нержавейки, пилочка хорошо справляется со своей задачей. Блестят. Можно мыть в ПММ.
При приеме на почте или в точке самовывоза надо хорошо рассматривать товар) - Ольга Г***Продавец: Rozetka. Количество предметов: 6. Цвет: Серебристый
Ножами очень довольна. Они красивые, стильные и очень практичны. По весу тяжеловаты, видно что метал нержавейка хороший. В руке держать удобно, режут хорошо.
- Достоинства:
- Дизайн. Цена.
- Недостатки:
- Со временем царапается поверхность ручки.