Отзывы покупателей о Набор столовых приборов Фраже Maestro MR1533-24 24 предмета нержавеющая сталь 18/10

Оценка пользователей 4.35/5
  • Ирина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Відбудуй. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Дуже гарний!

• Ирина Ф***

Дужє гарний столовий набір! Мені сподобався!

Достоинства:
    Справжня нерж.сталь, серебристий колір, набір зручний у використанні!
    Недостатки:
    Поки не замітили))))
  • Ярослава К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Количество персон: 6. Цвет: Стальной

• Мария В***

Гарний набір,якістний

• Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances

Моє питання так і не вирішили, сказали, що то не іржа. Тобто мені повернули той самий товар, такий само затертий з іржею. Так, нажаль я викинула коробку, тому що навіть подумати не могла, що ці прибори можуть поржавіти. Але по суті я залишилась із ржавими неякісними приборами. Тому, якщо ви щось купите в цьому магазині, не факт, що вам обміняють на нове чи повернуть гроші, бо як зʼясувалось, що це не іржа… фото після повернення, де вони його типу відтерли.

Недостатки:
    200
  • Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMT Household Appliances

Пройшло 2 тижні з моменту покупки і набір поржавів((( що це за якість?

• Продавец  AMT Household Appliances

Доброго дня! Повертайте нам на сервіс, спробуємо вирішити питання на вашу користь.

• Настя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Користувалася приборами приблизно рік. Поки мила під краном - все відносно ок але залишалися розводи від води. За циклів 10-15 мийки в посудомийній машині почала з'являтися ржавчина

• Олена З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Гарний набір! Стильний та якісний! Хочу ще один такий придбати!

Достоинства:
    Якість-ціна задовільняє!
    Недостатки:
    Не виявила
  • Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Брала два набори з різницею десь пів року, якість хороша. Миються також у посудомийці, все добре не ржавіють. Доставка супер швидка, дякую

• Алексей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Возможно я много ожидал, но касательно нержавеющей стали у меня есть вопросы. Результат после нескольких прогонов через посудомоечную машину на фото. Мало того, у меня остальная посуда в ржавчине из посудомойки выходит после этих приборов. Расстроен

Достоинства:
    Цена, приятно в руке лежат
    Недостатки:
    Царапаются, ржавеют после посудомойки
  • Юрий К***

Хорошие столовые приборы, понравились

Достоинства:
    Хорошие
  • Andrew S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Класний набір для тих, хто любить мінімалізм!

Якість
    Вигляд
  • Леонид Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Шикарный набор столовых приборов. Всё блистящее, чистое и самое главное сделано из нержавеющей стали. Видео распаковку прикрепляю, чтобы вы могли посмотреть на них. #мояраспаковка

• Анна А***

Спасибо за видео

• Ілля

Гарної якості. Задоволений.

• Дарья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Красивый набор, в меру тяжеленькие вилки и ложки. Гладкая и блестящая поверхность. Удобно мыть и мне нравится, что не сильная теплопроводность у материала.

Достоинства:
    Красивые, блестящие и не расколяются
    Недостатки:
    пока не нашла
  • Леся З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Набор очень красивый, метал что самое главное не мягкий, а ложка суповая немножко мелковата но это на любителя. А в основном все ок.

Достоинства:
    смотрится эффектно
    Недостатки:
    При первом же падение уже видны мелкие зазубрины
  • Аліна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

все сподобалось, доставка швидка і якісна

Достоинства:
    Якісні столові прибори, добре запаковані, виглядають дорого
    Недостатки:
    не виявлено
  • Краковский С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Проверяйте сразу же, как получите приборы, их наличие. Очень было обидно.

Достоинства:
    Очень хороший и красивый набор
    Недостатки:
    Была только одна чайная ложка в комплекте (должны быть 6)
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Станислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Тетяна І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 6. Цвет: Серебристый

Набор красивый, качественный. Упаковка от Розетки выше всяких похвал. Но на одной коробке была повреждена пленка. Если бы планировалось в подарок, то бы очень не приятный сюрприз. В целом, довольна.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Красивый набор. Смотрится достойно.
    Недостатки:
    Зеркальная поверхность будет быстро портиться. Уже местами видны мелкие царапины.