Отзывы покупателей о Набор стопок для ликера Bormioli Rocco Dublino 57мл 6 предметов (169249Q04021990)
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Цвет: Прозрачный. Объем: 35
Маленькі шоти дуже класні, акуратні і без недоліків! Рекомендую даного продавця.
- Недостатки:
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 57
Смотрел одинакового вида стопки от Luminarc и Pasabache и когда обнаружил, что практически на каждой есть или наплывы, или точки, или пузырьки, подумал, что просто смотрю очень дешевые варианты. Заказал Bormioli Dublino - то же самое. На первой же взятой - пузырьки в донышке, на второй - точки на стенках, как и у двух других брендов. Ощущение, что к нам везут только какую-то отбраковку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошной брак
- Андрій
Дивно, я переглянув всі свої чарки, без жодного ''пузирька'', взагалі ідеальні!
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 57
Отличные стопки, ровное акууратное литьё. Классно смотрятся в тандеме с вискарными стаканами.
- Достоинства:
- Симпотные, толстое дно.
- Недостатки:
- Не просматриваются.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 57
Рюмки якісні! Але маю такі Pasabahce Boston Shots 60 мл (101 грн) ідентичні по якості і місткості! Вирішувати Вам!
- Денис Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 57
Только приобрёл. Крутые стопочки, ровненькие, приятно держать в руке. Рекомендую
- Недостатки:
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sur La Table. Цвет: Прозрачный. Объем: 34
Гарні стопки, саме такі і шукав. Невеликі, товсте скло. Відправили швидко, упаковано гарно, якість.
- Достоинства:
- Невеликий розмір, товсте скло
- Недостатки:
- Не виявив
- Sur L*** Table
Дякуєм за відгук.
- Севастьянов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sur La Table. Цвет: Прозрачный. Объем: 34
Все на должном уровне!!! Рекомендую!!!
Спасибо за Ваш отзыв.
- Михайло Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 57
Стильні чарки, гарно виглядає на святковому столі. Вигідна ціна. Якісне скло. Товсті стінки.
- Достоинства:
- Якісь
- Зубчик Н***Продавец: Sur La Table. Цвет: Прозрачный. Объем: 34
Це ціна за 1?
- Sur L*** Table
Добрий день. Так ціна за 1 шт.