День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Отзывы покупателей о Соль морская йодированная с Калием, Магнием, с низким содержанием натрия SOLENA (700 г)

• олег челомбітко

мне нравиться

• Анатолій Савчак
    Отзыв от покупателя. Продавец: Новасіль

Після двох щипоток до їжі мусів випити кортико-стероїд (медрол), бо заніміло горло. Шокований подзвонив до лікаря, який сказав що алергія від йоду, бо від калію і натрію небуває.

Думаю перейодована занадто. Інші йодовані солі з магазину такого не давали. Не рекомендую для алергиків.

Викинув в сміття.

Достоинства:
    Гарний вигляд
    Недостатки:
    Неякісно токсична йодом (перейодована)
  • Людмила Човнюк
    Отзыв от покупателя. Продавец: Новасіль

Хто дбає про здоров'я - користуйтесь. Якісний продукт. Купила ще й для родини.

Достоинства:
    Дуже корисна для здоров'я пропорція компонентів.Смачно! Зручна упаковка.
    Недостатки:
    Не виявила.
  • Юрий Клюшников

Всем рекомендую!!!

Достоинства:
    Отличная соль! Раньше приходилось для восстановления солевого баланса ( т.к. я активно занимаюсь спортом) покупать дорогущий регидров в аптеке. Там по сути тоже натриевая и калиевая соль + глюкоза (которая вообще не нужна, а только мешает спорту). После покупки "SOLENA" вопрос автоматически решился.
  • Виталий Витальевич
    Продавец: Новасіль

Полезная альтернатива, чтобы сократить количество натриевой соли на треть, при этом не давиться пресной безвкусной пищей. Солите как обычной солью, при этом здесь на треть будет меньше вредного натрия, а вместо него - полезный калий. Плюс дефицитный магний (от стрессов, для сердца, нормального давления) и йод.

Удобная пластиковая банка, в которой соль никогда не отсыреет.

Достоинства:
    30% соли калия + магний + йод