- Роман Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Отличная специя
- Достоинства:
- Универсальность,вкус,аромат, послевкусие
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Заказываю не первый раз, товар соответствует описанию. Продавец быстро отправляет. Рекомендую.
- Недостатки:
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Дуже ароматна суміш спецій. Дуже рекомендую. Курка масала вийшла просто не передати яка смачна
- Достоинства:
- Дуже смачна суміш
- Недостатки:
- Не знайшов
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Використав у індійскій страві, результат просто на 10 балів
- Достоинства:
- Чудова суміш, неймовірні запах та смак
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Дуже ароматні спеції. Пахло на все відділення пошти))
- Недостатки:
- светланаОтзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Специи свежие, ароматные. Но, очень сильно забивает все запах корицы, ее слишком много мне показалось. И, они совершенно не острые!! Что странно для индийских специй, я знаю эту смесь и произведенная в Индии гарам масала мне кажется всегда была универсально острой. По этой причине, мне не подошла.
- Достоинства:
- Ароматный
- Недостатки:
- Не острые, слишком много корицы
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Дуже якісна і ароматна суміш спецій.
- Гринчук Р***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Если вы привыкли к кой-то одной смеси для масалы, читайте компоненты внимательно. Это довольно насыщенная смесь.
- Достоинства:
- Сразу готовая смесь за адекватные деньги. Понравилась даже тем, кто никогда не пил масала чай. Хорошо под морозы и слякоть.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Отличная смесь!
- Достоинства:
- Аромат!
- Недостатки:
- Нет!
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SpiceBase. Упаковка: Полиэтиленовый пакет
Упакована прекрасно. Вкусовые и ароматные качества на высоте.
Единственно что хотелось бы отметить, то что она невероятно ароматная. Сквозь два пакета пропитала запахом корицы всё отделение новой почты. А дома сквозь 2 пакета и вакуумную упаковку спрятав далеко в шкаф всё равно чуял нотки корицы. Это не минус, если у вас нет родственников с аллергией на корицу.- Достоинства:
- Шикарная смесь. Невероятно душистая, для карри то что нужно.