Отзывы покупателей о Вино Apostrophe Каберне красное сухое 0.75 л 95–14% (4820233640387)
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Вино очень понравилось. Очень яркий букет, отличный вкус, Красивый дизайн.
Такое вино не стыдно дарить на подарок и угощать гостей.
Мне очень понравилось, закажу еще.- Достоинства:
- Новинка. Красивая бутылка. Отменный вкус
- Недостатки:
- Не заметила
- АлексейПродавец: Rozetka
Понравилось, вкусное, насыщенное вино, буду пробовать остальные.
- Достоинства:
- Неплохое вино на каждый день
- Недостатки:
- Не заметил
- OlehОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємне, насичене.
- БогданаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені, як фанату чілійських каберне, вино здалось занадто різким. Аромат відчувався лише після відкриття пляшки, вже наприкінці першого келиха його не було... Можливо, якби запивати ним червоне м'ясо, було б нічого, але з чимось легшим або просто "випити келих під настрій" воно не пасує.
- Достоинства:
- Пити можна
- Недостатки:
- Занадто різке
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Редко увидишь вино с такими противоречивыми отзывами. Решил отведать отечественного производителя. Интересное вино, но непонятный вкус, а самое главное - послевкусие не очень. Брать не буду, советовать другим - тоже, но и ругать не собираюсь.
- Достоинства:
- Цена, богатый вкус
- Недостатки:
- Негармоничный букет, плохое послевкусие.
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понравилось
- Таня
Чем не понравилось?
- RomaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробовал рислинг и красное кабарне - качество продукта соответствует цене((
Утром головная боль и сопутствующие симптомы обеспечены. К сожалению бюджетные украинские вина лучше не покупать.- Достоинства:
- Стеклянная бутылка, не тетра-пак
- Недостатки:
- Качество продукта
- Алекс Т***Продавец: Rozetka
Нужно было сделать подарок друзьям за границей. Что-то из украинского продукта. Приятно был удивлён, что есть достойное украинское вино, которое не стыдно подарить и в винные страны. Пусть оценят! ). Цена хорошая для такого качественного исполнения и содержимого. Каберне мне нравится и игристое брют достойное
- Достоинства:
- Классный продукт и хороший подарок. Соотношение цена/качество норм.
- Недостатки:
- Не увидел