Отзывы покупателей о Вино игристое Artwine белое полусладкое 36 месяцев 0.75 л 10-13.5% (4820176061942)
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное шампанское!!!
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное игристое вино.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Не выявлено.
- ТимурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень хорошее, и в отличие от более дешёвых вариантов Артемовских вин, это без добавления спирта.Также пробовал этой премиум линейки белое сухое и розовое сухое, то как по мне не смотря что я любитель полусладких игристых вин из этих всех первое место отдал бы белому сухому, второе-розовому сухому и третье-этому.Сделано по технологии шампанского.3 года выдержки в подвалах, качество хорошее.Именно его видел в супермаркете в европе на одной полке с шампанским. Стоимость самого дешевого шампанского была одинаковой с этим игристым вином-13 евро.
Как для Украины считаю цену дорогой, с учетом того что производится в Украине и минус логистика в европу.- Достоинства:
- Качество,вкус
- Недостатки:
- Цена, однозначно завышена
- Людмила К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Брали на семейный праздник! Вкус приятный, сладковатый, фруктовый.
- Достоинства:
- Необычная упаковка, качественный напиток. Намного лучше импортных аналогов!
- НатальяПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Брали с завода, полусладкое, выдержка 36 месяцев. Только там ещё на верхней этикетке цифра 36, подтверждащая выдержку. Как по мне: гораздо лучше новомодных дёшевых импортных игристых вин, по типу Фраголино, после которых даже бокал пахнет малиной или клубникой.... Метод производства Артёмовского, сама технология - одна из самых правильных, среди других украинских производителей.
Но, на вкус и цвет, как говорится....
Лично нам нравится и в последнее время берём только Артёмовское. Да, попадали и на шмурдяк, но другие сроки выдержки и пр.,да и цена более дешёвая. А это, вполне, пришлось по вкусу.- Достоинства:
- Приятное, пьется без последствий
- Недостатки:
- С этой позицией ещё не было