- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось. Насыщенное вино.
- Nick L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось! Очень вкусное, насыщенное, в меру терпкое с небольшой кислинкой.
- Достоинства:
- Доступная цена для того вина.
- Недостатки:
- Не нашёл!
- Евгений М***Продавец: Rozetka
Очень понравилось качество Саперави. Отличное соотношение по цене/качеству. Понравилось внешнее оформление. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Внешний вид, качество вина
- basay2434Продавец: Rozetka
Мне понравилось,не шмурдяк
- Достоинства:
- Вкусно к мясу саме то
- Недостатки:
- Промолчу
- Козяр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ідеально підходить для глінтвейну. Смачно і дешево.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее непринуждённое вино, особенно на природе к шашлычкам. Легко пьется, приятное послевкусие, особенно за такие деньги.
- Достоинства:
- Голова не болит.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Отличное сухое красное вино.
Из всех красных сухих как дорогих, так и дешевых лучший вариант как для меня.- Достоинства:
- хорошее вино
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошее вино
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудове сапераві українського виробника, відповідає опису, за таку ціну супер
- Анна П***Продавец: Rozetka
Отличное вино за такую цену вообще супер
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень неплохое вино, насыщенный вкус, приятное послевкусие. Для нашего производителя и за такую цену лучше не придумаешь, да ещё под шашлычок.
- Достоинства:
- Рекомендую непритязательным.
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нічого особливого від цього вина чекати не слід. Гарний вибір під м'ясо на природі, але не більше.
- Достоинства:
- Недороге
- Недостатки:
- Просте
- Анатолій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил недавно - вино низкого качества, видимо в 2023 г. оно уже не то, что было в 2022 и 2021 годах. Даже за эту цену сейчас есть более качественные вина, например Aliko Saperavi
- Достоинства:
- Почти нет
- Недостатки:
- Много
- Вован К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохое вино, в аромате и послевкусии ощущаются легкие ягодные нотки смородины и вишни, вкус приятный и довольно гармоничный, но тем, кто как и я любит красные сухие вина с выраженной терпкостью, вино вряд ли придется по вкусу.
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как человек, который вырос на винах..... и пройдя курсы сомилье во Франции, смело хочется сказать, это не вино. Одна из бутылок вина, за лето не стала уксусом\\. видно семь месяцев мало? Что за порошок???
- Достоинства:
- Недостатки:
- Это не вино
- Сергей
что-то плохие курсы у вас были))
вы же должны знать "как человек, который вырос на винах", что порошковое вино делать дорого и нецелесобразно. - Ник
Сомелье чего-то ожидает от вина за 50 грн.... Смешно даже читать
- Илья
Якщо ви проходили курси во Франції, то маєте точно знати, що сомЕльє...