Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Вино Aznauri Премиум ординарное столовое розовое сухое «Саперави-Пино Нуар» 0.75 л 9.5-14% (4820189291763)

• Катерина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Сподобалось. Як на мене,то не гірше ніж дорогі вина. Чомусь нагадало іспанські сухі вина,вони без гіркоти і явної кислоти

Достоинства:
    Добре на смак,легеньке

Дякуємо за відгук

• Дима П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино покупал намеренно, по рекомендации производителя, потому что прошлый его продукт мне вовсе не понравился, кроме оформления бутылки и цены..
    Что же насчет этого...Немного лучше... Но.. Все таки коньяки у Вас лучше получаются.

Итого : 3
    _____________________________________________

+ Запах. Нет лишних ноток цитруса ,спирта либо переброженого вина. Запах умеренный, в нос сильно не отдает.

+ Цвет. Необычно. Чаще всего если я покупаю розовое вино то оно светло-розового оттенка , а тут оно темненькое такое. Интересно смотреться в бокале. Подумал сначала что мне попалась партия такая , и нашел такое же вино только 2021 года и цвет такой же). Каких-то осадков либо мякоти я не заметил.

+ Бутылка. Вашему дизайнеру огромный плюс. Очень классный дизайн, шрифт, нет лишних цветов на бутылке, гармонично смотрится, и дорого.
    Только вот Ваш маркетолог слишком уж перестарался с описанием вина :).

На этом плюсы закончились.

- Вкус. Кисло. Именно кисло, а не "легкая кислинка" . Никаких "букетов" цветов я не почувствовал ( а я хотел распробовать ,честно :) ) . Где-то в далеке может быть чувствуется что-то вроде малины ,но из-за того что оно слишком уж кислит я почти его не заметил.. Терпкости особо не заметил.
    _____________________________________________

Вывод : На пробу брать можно.
    Советую ли я ? Скорее нет , чем да.

P.S. На след утро что-то немного подсушило, надеюсь это просто так совпало, а не то что я подумал...)

Достоинства:
    В отзыве
    Недостатки:
    В отзыве

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Ми дуже вдячні Вам за зворотній зв’язок.

Для більшості білих та рожевих сухих вин притаманна легка кислинка, Ви її відчуваєте, адже це одна з смакових властивостей винограду, з якого виготовлене вино. На відміну від напівсолодких та солодких вин, в сухих винах відсутній цукор, а отже, легка кислинка в них відчувається більше. Крім того, вона свідчить про свіжість вина, у випадку її відсутності, вино було б простим, не гармонійним та пустим на смак.

Сприйняття солодкості, кислоти та інших смаків у всіх людей різне та залежить від індивідуальних особливостей організму. Скоріш за все Вам більше підходять солодкі, або напівсолодкі вина. AZNAURI має широкий асортимент напівсолодких вин, спробуйте: Alazani Valley біле напівсолодке, Muscat Valley біле напівсолодке, Alazani Valley рожеве напівсолодке, Alazani Valley червоне напівсолодке, Pirosmani червоне напівсолодке.

• Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Если вы любитель легких напитков - это вино отлично подойдет, тем более, что розовое вино отличный гастропартнер и сочетается с любой едой.

Достоинства:
    Вкусное сухое вино. Присутствует легкая кислинка, но она почти не ощутима. Приятно и легко пьется.
    Недостатки:
    нормальное вино
  • Лилия
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Вино приятного розового цвета. Очень легкое и свежее. Хорошо чувствуется ягодный букет это довольно плотное, не водянистое вино. Имеет свой ярко выраженный вкус, который лично мне очень трудно разложить по составляющим. Я даже травы какие-то в нем чувствую. Вино округлое, но имеет небольшую терпкость. Кислотность легкая. Вино, на мой взгляд, абсолютно универсальное. Оно будет сочетаться абсолютно со всем: просто с фруктами или с сырами, с десертами, с темным шоколадом, а также с рыбой, с дичью. Ароматное, вкусное, чуть терпкое, розовое вино рекомендовать к покупке буду!

Достоинства:
    Ароматное, кислотность в меру, терпкость небольшая
    Недостатки:
    Нормально всё
  • ирина а***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино имеет фруктовый аромат, с нотками малины и клубники с лёгкой кислинкой , отлично подойдёт к белому мясу и твёрдым сырам

Достоинства:
    Цена , качество , вкус, доставка