Нет в наличии
1 200₴
826₴
- 1 180₴ за 1 л / 826₴ за 0.7 л
При заказе с доставкой или на склад перевозчика все товары с любовью дополнительно упаковываются во избежание повреждения или полной потери продукта и вашего хорошего настроения.
Ром Bacardi Anejo Cuatro 4 года выдержки 0.7 л 40% + бокал (3011932033766)
Нет в наличии
1 200₴
826₴
Когда семья Бакарди оставила Кубу, она потеряли все, кроме рецепт приготовления рома, признанного во всем мире. Секрет изготовления Bacardi передавался из поколения в поколение, доверенный только Мастерам купажа Bacardi. Именно благодаря их страсти вкус рома Bacardi остается непревзойденным и сегодня — таким, как и 150 лет назад.
В 1852 году землетрясение разрушило бизнес Дона Факундо Бакарди Массо. В ситуации, когда большинство склонила бы голову, ему эти события добавили решимости. Дон приступил к освоению процесса, которым усовершенствовал сырой местный ром, известный как «Агуардьенте» (огненная вода). Его метод позволил создать ром, который был сбалансированным и легким. От трагедии пришло его наследие — ром Bacardi.
Дон Факундо Бакарди Массо нашел особый штамм дрожжей, La Levadura Bacardi — «закваска Bacardi», которая стала ключом к насыщенному вкусу Bacardi. С этим открытием он заверил, что уникальный знаменитый аромат его рома будет оставаться таким же и через века. Это и есть один из самых ценных сокровищ компании.
Бакарди был первым из производителей рома, кто овладел особыми методами, используемые производителями виски и французских XO. Он обнаружил, что слегка обугленные бочки из американского белого дуба значительно усиливают и развивают вкус его рома, аромат и цвет. Это была проверка терпения, но результат стоил ожидания.
Когда готовится ром, в нем могут развиваться вкусовые ноты, являются доминирующими и нежелательными. Поэтому Дон Факундо Бакарди Массо создал процесс фильтрации с секретной смесью угля, изготовленного из древесины тропических деревьев и скорлупы кокосовых орехов. Эти природные фильтры удаляют только грубые нотки, позволяя раскрыть целый новый мир тонких, элегантных ароматов. Это секретное сочетание угля до сих пор используется и известно только Мастерам купажа Bacardi.
Мастера купажа Bacardi дегустируют ром на каждой стадии процесса приготовления, купажируя его в деликатную, сбалансированную жидкость, которая и является ромом Bacardi. Это гарантирует, что каждая капля с точностью повторяет непревзойденный вкус рома, который создал Дон Факундо Бакарди Массо более 150 лет назад — наследие, передаваться с каждым новым поколением Мастеров купажа Bacardi.
Ром Bacardi Anejo Cuatro — алкогольный напиток, выдержанный в бочках, предварительно дистиллированный из мелассы (остаточный продукт сахарного тростника). Выдержка в дубовых бочках из-под бурбона.
Общее впечатление
Соответствие вкуса
Соответствие аромата
Аромата рома (выдержанного?) практически нету. Вкус на четыре с минусом: как у белого рома нормального производителя. Комплектный стакан без трещин/царапин/сколов.
Купил по акции, хотя цена практически не отличается от регулярной, незадранной специально.
Общее впечатление
Соответствие вкуса
Соответствие аромата
Доставили быстро, скола на самом стакане нету, как в предыдущем отзыве, стакан полностью целый, бутылка рома сама по себе красивая, на вкус хорошо, чувствуется качественный алкоголь, и главное красивая коробка, если заказ сделан кому то на подарок
Общее впечатление
Купив два набори, на обох келихах сколи.
* Продаж цього товару здійснює ТОВ ОТК "Європлюс" або партнери ТОВ ОТК «Європлюс» за умови замовлення видачі товару із точок видачі вказаних партнерів.
Отзывы покупателей 3