Отзывы покупателей о Вино Barton & Guestier Rose dAnjou Passeport розовое сухое 0.75 л (3035130501100)
- AI аналіз відгуків59 відгуків: позитивний: 81%, нейтральний: 11%, негативний: 8%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Гарний напій! За свою ціну дуже гарний продукт!
- Достоинства:
- Дуже гарний вибір
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Воно чудове. Дуже легко, як для сухого взагалі не спиртозне і солоденьке. Беріть одразу декілька пляшок, бо одного замало!
- Бочарова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Воно не сухе. Або напівсолодке або це підробка якась. Якщо вам подобається щось по типу Marlborough або прованс- не купляйте це вино, тому що це фраголіно , без баблс.
Дякую за увагу - Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Чудове віно,якщо є краще розе,то мабуть в іншій ціновой категоріі.
- Достоинства:
- Цена,вкус
- Едуард К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино в охолодженому вигляді добре смакує, але після багатьох позитивних відгуків були більші очікування
- Достоинства:
- Вино хороше, ароматне
- Недостатки:
- Трішки віддає спиртом
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вінішко супер. Не кисле, голова не болить
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Смачне вино, хоча мені здається, що воно таки напівсухе, бо не кисле, досить приємне. Беру вже вдруге. Рекомендую вживати злегка охолодженим
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Поціновувачі ароматних та терпких червоних вин будуть розчаровані. Але в цьому і успіх B&G Rose.
По наліпці на пляшці і опису - це сухе вино але на смак воно ближче до напівсухого. Навіть після першого келиха вино залишається таким же приємним і ледь-ледь кислуватим.
Таке собі універсальне вино, що можна пити навіть без аперативу чи повноцінної вечері.- Достоинства:
- легке та ніжне
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Нам дуже сподобалося,
- Достоинства:
- Смачне
- Ясень К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
моє улюблене вино. легке, майже без запаху спирту, фруктовий аромат, однаково добре смакує з іншою їжею і без.
PS купую завжди на розетці, наразі це вже десятки пляшок. нажаль, різні партії можуть відрізнятися, і інколи попадається на смак кислувате. можливо його зберігають неправильно. але вино вартує ризику - ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Приємне на смак легкий аромат
- Ясень К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
найсмачніше розе, яке я пив. і взагалі моє улюблене універсальне вино.
треба купувати відразу декілька пляшок, щоб не засмучуватися, коли перша стає порожньою - Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже смачне вино! Рекомендую
- Антон П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Я не сомелье, так то просто скажу те, що відчув - смак солодкий, слабо кислий, алкоголю на смак не відчув, що й хотів. Дуже легка терпкість як післясмак.
Вцілому як перше сухе мені сподобалося.
Окреме слово про доставку Meest - абсолютна фігня. Те, що Укрпошта за добу доставила по Київській області ще й за вдвічі менше по ціні, міст віз тиждень, причому до сортувального центру на пів дорозі віз день, п потім 6 днів решту 60км.
У відділенні ще й перевіряти не можна сказали, цирк вцілому, чимось іншим замовляйте краще.- Антон П***
Додам, що його варто пити пошвидше, бо вже під вечір наступного дня смак спирту посилився, а на 3 день вино вже було схоже на брагу. То ж все ж я б поставив 3,5/5 а не 5 йому.
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
рекомендую попробовать.
- Достоинства:
- отлинчое розе. в меру сладкое и кислое. очень приятный ягодный аромат. мне особенно нравится летом.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень вкусное вино
- Достоинства:
- Вкус
- Мхоян М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Напевно тепер це моє найулюбленіше рожеве вино. Легке і смачне, всім рекомендую спробувати
- Достоинства:
- Смак
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
У вас в описании указаны сорта Гролло и Каберне Фран, на этикетке же — Гролло и Гамэ.
Температура подачи тоже отличается от рекомендуемой производителем.- Достоинства:
- Вино очень деликатное, нежные ароматы ягод и приятная кислотность. Не люблю розе со сладинкой и ярким «компотным»ароматом. Это не о нем!
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино вкусное. Несмотря на то, что сухое, получилось хорошо сладкое, с нотками ягод и легкого десерта. Самый большой недостаток - быстро закончилось!
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень приятное вино!!! Я не сомелье, но после бутылочки этого вина сразу понял, что искал именно этот аромат. Заказал ящичек и открыв бутылочку решил накатать отзыв. Вот
- Достоинства:
- Очень приятное на вкус и запах. Пьется легко и с удовольствием.
- Станіслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Від цього вина отримуєш тільки позитивні емоції та гарний настрій. Рекомендую однозначно.
- Достоинства:
- Достойне розе за такі помірні гроші
- Недостатки:
- Не виявив
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Мені сподобалося.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
алкоголь доминирует
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
хорошее вино
- Марина З***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
возьмем еще
- Достоинства:
- вкусно
- Ростислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Одно из самых лучших розовых вин
- Достоинства:
- Фруктовый, цветочный, нежный вкус, без горечи и кислинки. Послевкусие только приятное
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино вкусное, шикарное. Не зря оно в топ списке розовых вин в вивино
- Достоинства:
- Вкус, запах
- Марія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Приємне вино, для легких страв. Підійде для «масового користувача». Тобто смак такий, що сподобається більшості, хто любить розе.
- Достоинства:
- Хороше легке вино з солодкуватим смаком.
- Недостатки:
- Не знайшла
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Первое впечатление:сладкое!!!даже очень .Особенно, как для сухого!Даже странно ...немного "сухости" не хватает ..Легкое ,молодое, нотки игристого, как впрочем у аналогичного ,но полусладкого!)Для девочек))
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Самое вкусное вино из розовых, что мы пробовали. Несмотря на то что сухое, очень сладкое, с нотками ягод и легкого десерта. Прям очень советую всем попробовать!
- Достоинства:
- Вкус, аромат, легкость!
- Ясень К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
смачне легке вино, найбільше смакує охолодженим. рекомендую!
купував декілька разів - смак може відрізнятися, не знаю чи це пов'язано з виробництвом, чи з неправильним зберіганням - КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Потрясающе вино! Если вы любитель лёгких вин, это для вас. Свежее, ароматное, фруктовое. При этом чувствуется тело вина. Самое вкусное розе, которое я пробовала
- Достоинства:
- Все
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Ок.
- Достоинства:
- ок
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Прекрасное лёгкое, летнее вино. Немного сладковатое, душистое. Чем прохладнее, тем лучше. И с рыбой, и с мясом отлично сочетается.
- Михаил Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Сочетание цены и качества , рекомендую
- Достоинства:
- Хорошое вино по доступной цене
- Cвердлик К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Рекомендую.. быстрая доставка. А само вино потрясающе вкусное