Отзывы покупателей о Кекс Bauli il Panettone С кусочками шоколада 500 г (8001720426165)
- Ершов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный кекс. Уже второй год заказываю такой на Пасху
- Достоинства:
- Хранится в распечатанной закрытой упаковке больше двух недель. А в нераспечатанной около года.
- Лисенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все гости были в восторге. Не знали что есть такая вкуснятина. Спасибо за праздник
- Достоинства:
- Очень понравилась. Необычный вкус и очень классный вид
- Ольга Т***Продавец: Rozetka
Долго искала этого производителя кексов и вот нашла наконец.Мягкое, сладенькое ,воздушное тесто с обильным добавлением кусочков шоколада,что самое интересное быстро не засыхает и после нескольких дней,как будто только с магазина.
- Достоинства:
- Мягкое воздушное тесто
- Недостатки:
- Не выявила
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для святкового столу смачнішої паски не існує
- Достоинства:
- Смачно
- Курочкіна Н***Продавец: Rozetka
баланс нежного, в меру сладкого теста с кусочками шоколада, съели с удовольствием
- Христина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже черствий, термін дійсний ще 8 місяців, але чомусь не свіжа. З Італії набагато краща
- Никита Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крайне не рекомендую
- Недостатки:
- Сухой и невкусный, по цене такой же как Santangelo при том, что по цене такой же
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Деньги сняли, а заказ не отправили и пишут, что ждут оплату!!! Дозвониться бесполезно!!!!
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Влюбилась, хочется еще и е
- Достоинства:
- очень нежный, мягкий, вкус
- Недостатки:
- нету в