- AI аналіз відгуків34 відгуки: приблизно 86% позитивних, 8% нейтральних, 6% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- ДмитрийАлена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Купила этот набор, после неудачной покупки на другом сайте, набора Berghoff nova gold (была разочарована качеством). Решилась на этот , после того как посмотрела аналогичный набор на 24 предмета в другом магазине- иииии вуаля!!!
Цена намного ниже!!! А качество просто замечательное, не могу налюбоваться покупкой, ощущение, что зеркальце красивое перед тобой, только их 72!!!!!!!)))) Вобщем даже мой муж от этих приборов в восторге!!!!- Достоинства:
- Очень качественный, стильный, красивый, хорошо подобран набор, все необходимое.
- Недостатки:
- Пока не нашла
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Користуємося майже рік, ніяких проблем.
- Достоинства:
- Посудомийку витримує на "відмінно", не тьмяніє, не ржавіє, немає подряпин. Суперовий дизайн, Розетці респект.
- Недостатки:
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Вчора отримали наші прибори)) вони просто вааау!! Дуже стильні, зручно користуватись, гарно запаковані! Ми в захваті) а ще класно підібрана комплектація!
- Достоинства:
- Вигляд, ціна, якість
- Недостатки:
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Лаконичный, изящные дизайн и главное, приборы удобно ложатся в руку.
Отличная комплектация, нет лишних предметов (разве что не уверена будут ли в ходу вилки для мяса).
На всех предметах тиснение (на ножах - печать) - Berghoff 18/10. Глянцевая нержавейка. Можно мыть в посудомойке.
После открытия коробки минут 10 любовалась, набор очень красивый.- Достоинства:
- Красивый, изящный, удобный
- Недостатки:
- Нет (только купила)
- Ника Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Покупала на подарок для человека, у которого бывает много гостей. В наборе - все необходимое и даже больше, чем редко пользуются) качество хорошее. Приборы хорошо лежат в руке и выглядят утонченно и эстетично. Внутри не "пустотелые", а такие прям упитанные)) Надеюсь подарок долго прослужит
- Достоинства:
- Качество. Комплектация.
- Недостатки:
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Роскошный набор!!!! Великолепно блестит, пользуемся в быту, не хватило силы воли использовать его как праздничный))) Нереально приятно им пользоваться! Он стоит своих денег! Особенно понравился маленький половник для соусов...
- Достоинства:
- Шикарный
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Купили детям на новоселье. Все остались довольны. Набор супер. Сразу и опробовали.
- Достоинства:
- У меня такой же набор уже 25 лет. И как новенький.
- галинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Купила на подарок сину та невістці. Важко побачити реально по картинці в інтернеті, прочитала відгук, і довірилась йому. Товаром дуже задоволена.
Тільки хотіла запитати, чи є гарантійний термін на цей набір, в разі якби метал поржавів?
Дякую Розетці за культуру обслуговування та оперативність.- Достоинства:
- Вишукана форма, добротний, красива обробка металу.
- Недостатки:
- Не замітила
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Набор бомба, очень удобно держать в руке, приятная форма ложек, вилок. Одни плюсики. Очень понравился. Пользуемся каждый день, моем в посудомойке - все чудесно!
- Достоинства:
- Качество, внешний вид
- Недостатки:
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Я была в восторге от этого набора, смотреть его картинки в интернете это одно, но когда я открыла коробку - была просто ослеплена блеском приборов. Они сверкают просто безумно красиво, сами приборы увесистые и сделаны очень качественно)
- Достоинства:
- Вау
- Недостатки:
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Спасибо розетке за скидку на качественный товар. При распаковке сразу подумала что не тот товар прислали, упаковка то двухслойная. Коробка тяжеленькая и без ручек.
- Достоинства:
- Качество, дизайн
- Недостатки:
- Упаковка без ручки
- Юлия Я***
Ножи столовые острые?
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Сподобався цей набір, ще й знижка була на нього, вирішили взяти і не пошкодували. Користуємося вже 6 місяців, наразі все добре!!))
- Достоинства:
- Зручна форма, гарний вигляд.
- Недостатки:
- Лишаються сліди від пальців, треба натирати прибори.
- Надежда Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Сегодня получила. Сказать, что я в восторге, это не сказать ничего. Все просто супер!!! Выглядит дорого, а стоит по акции почти даром для такого качества и товара. Спасибо Розетке. На новогодние праздники для полной сервировки стола набор будет к случаю.
- Достоинства:
- Хорошая скидка на отличный товар.
- Недостатки:
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Шикарный набор! Есть все что нужно, в сервировке смотрится великолепно, очень эргономичные формы приборов, удобны в использовании
- risko277Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Сказать что набор хороший - ничего не сказать. Он шикарный!!!!
На вид очень дорогой, стильный, увесистый, очень удобно держать приборы в руке. Однозначно стоит своих денег!- Достоинства:
- Одни достоинства!
- Недостатки:
- Войнолович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Дуже сподобався, що буквально через пару днів купила на подарунок ще й доньці. До то го ж гарна ціна.
- Достоинства:
- Елегантний дизайн, зручний у використанні. При сервуванні столу виглядає по богатому.
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Набір супер. Якість дуже хороша. Брала на подарунок. Потрібна річ усім.
- Достоинства:
- Якість. Хороша ціна. Брала по знижках.
- Недостатки:
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Супер, очень красивый набор!
- Достоинства:
- Минимализм и изящность
- Недостатки:
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Шикарний подарунок молодим на весілля.Прибори товсті,гарно оброблені края,не гострі.Достатньо важкі і дуже приємні у триманні в руці.Прийшло в гарній упаковці ,навіть не пошкодженій при пересилці.Ідеальні!
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Дуже задоволена. Гарний, якісний, користуватися одне задоволення)))
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Набір шикарниш. Зручно лягаю в руку, кожен прибор переглянула, без подряпин.
- Достоинства:
- Стильний.
- Недостатки:
- Не виявила
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Сегодня получила. Набор очень понравился! Всем рекомендую)
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Чудовий комплект посуду
- Кушнір О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Набір надзвичайно крутий!!!
- Достоинства:
- Якісь на висоті
Замовляла собі, про фірму бер гоф давно чула, виправдала очікування на 100%
Тепер замовила для сестрички- Достоинства:
- Стильный дизайн, якісно зроблено
- Недостатки:
- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Набір гарний якісний, правда коли купувала читала в відгуках що після посудомийки на ножах виходять плями - думала що це не у всіх так, але після користування зрозуміла - що в мене також з часом утворюються плями, схожі на іржу. З вилками, ложками такого немає. Майте це на увазі. Користуюся вже майже 2 роки.
- Достоинства:
- Гарні, якісні
- Недостатки:
- Виходить іржа на ножах
- Валентина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Хотіла купити на подарунок. Але прийшов в жахливому стані. Подряпини майже на всіх 72 предметах. Дуже шкода.
- Достоинства:
- Набір чудовий
- Недостатки:
- Потрібно попереджувати що набір з вітрини чи «уцінка» з великою кількістю подряпин. Сподіваюсь, що не б/у
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Подскажите, пожалуйста, как в использовании? Царапается? Не темнеет, не ржавеет со временем?
- Шашкова Р***
Не темнеет и не царапается. Мы покупали не этот набор, а отдельно приборы. Красиво и дорого смотрятся. И пр-ва Бельгии, о качестве даже не сомневались. Это приборы которые покупаются на много лет.
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Набор просто превзошёл все мои ожидания. Нуу очень крутой. Очень тяжелые и добротные все предметы. В такой шикарной комплектации. Просто восторг!!! Рекомендую. Розетке отдельное спасибо за быструю и качественную доставку.
- Достоинства:
- Очень шикарный набор
- Недостатки:
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Подскажите, есть ли у данного товара упаковка для хранения в виде чемодана или кейса?
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Набор супер
- Недостатки:
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество персон: 12. Цвет: Серебристый
Рекомендую!
- Достоинства:
- якісний, крутий набір
- Недостатки:
- не виявлено