Лапша рисовая Bich-Chi 3.5 мм 200 г (8934863343122)

 

Продавец этого товара

  • 61 человек добавил
    в
Сравнить товары

Похожие товары

< >

Описание Лапша рисовая Bich-Chi 3.5 мм 200 г (8934863343122)

Лапша рисовая приготовлена из рисовой муки и воды. Обладает нейтральным вкусом и плотной текстурой. Рисовую лапшу можно комбинировать с мясом, рыбой, морепродуктами и овощами.

Она имеет широкое применение в паназиатской кулинарии. Кроме основных блюд её также используют для приготовления супов, закусок и салатов.

Состав: мука рисовая, крахмал тапиоки, соль пищевая.

Способ приготовления:
Поместить вермишель в холодную воду и оставить на 2 мин. Затем выложить в кипящую воду и варить 4-5 мин. Слить воду и использовать отварную лапшу в качестве ингредиента для приготовления других блюд.

Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха 75 %.

Bich-Chi – ведущий производитель продуктов из рисовой муки.

Ещё

Характеристики Лапша рисовая Bich-Chi 3.5 мм 200 г (8934863343122)

По составу
Вид
Лапша
Вес
Страна-производитель
Вьетнам
Пищевая и энергетическая ценность
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта:
Белки – 3.0 г
Жиры – 0.5 г
Углеводы – 75 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1272.8 кДж / 304 ккал
Срок хранения
720 дней

Отзывы покупателей  1

#26326127
Уже купил
есть еще один способ , чтобы лапша не разварилась и не слипалась: в кипящую воду бросить лапшу, выключить и оставить на 7 минут, слить и промыть . Вообще не оставляйте лапшу в жидкости на долгое время.
Достоинства: плотная структура

Макаронные изделия