Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Печенье сдобное песочно-отсадное Biscotti Доменико 500 г (4820216120288)

• Регина Т***

Смачно

• Ірина

Улюблене печиво.

Достоинства:
    Горіхи
  • Виктория Б***

Очень вкусное.Бискотти вообще мне нравится, пробовала разные виды.

Достоинства:
    Свежее .Мягкое.
  • Владислава

Смачне

Достоинства:
    Замовимо ще
  • Владислав С***

Печиво смачне, брав на пробу різні печива, це було одним із них, від інших не відстало)

Достоинства:
    Смачне
    Недостатки:
    Може трохи кришиться
  • Сабристова Н***

Очень классное печенье.Удобно брать на подарок.

• Володимир Б***
  • Евгений Б***

Вкусное печенье К чаю самое оно

Достоинства:
    Легкое
  • Роман

Печиво сподобалось. Доволі смачне.

Достоинства:
    Смак
    Недостатки:
    Відсутні
  • Віктор Г***

Ужасно. Хуже заказа ещё не было. Заказ был сделан на день рождения ребенка. В заказе было много всяких товаров и розетка по срокам доставки разбила их на два заказа. Оба должны прийти до нужной мне даты.
    У тех.поддержки три раза спрашивал, мой заказ прийдёт вовремя? Объяснил что это подарок на ДР. Каждый раз меня заверяли, что все прийдёт в назначенные сроки.
    В итоге в день выдачи товара получаю СМС, что сроки сдвигаются на одни сутки. Снова пишу в техподдержку как же так, и следом получаю СМС что сроки сдвигаются ещё на сутки ,(т е. уже на двое). На все мои возмущения последовал ответ: такое бывает, сроки могут сдвигаться. Мы можем вам компенсировать ** определенную сумму. (Естественно не кто по итогу не чего не компенсировал).
    Что можно сказать...
    Отношение к своему клиенту ужасное. Просто наплевательское.

• Іванна Т***

А трішки подумати що таке може статись і замовити наперед , ні ? Скрізь винних потрібно знайти окрім себе

• Влад Л***

Очень вкусное печенье. Достойный производитель.

Достоинства:
    Очень вкусное
  • Лариса Г***

Смакота! Всім сподобалось.Замовила ще.

Достоинства:
    якість
  • Надя Д***

2 останні пачки попались ціленьке печиво і смачне не пересмажене.бо 1ращ як ябрала то трози підсмадене кришилося сильно і дитина кащала що їсти не буде.це їсть добре

Достоинства:
    Те що мала упаковка
    Недостатки:
    Хіба що грами у нетто.тобто ми платимо за 500гр.але печива можливо і 400гр бо упаковка важить.шкода що я не маю вагів
    • Іванна Т***

Наступного разу купуйте без упаковки , в руках нести будете

• Денис У***

Сподобалось

Достоинства:
    Смачне
  • Евгений К***

Дуже смачне і свіже печиво
    Ми у захваті, дякуємо ❤️

Достоинства:
    Дуже смачна шоколадна глазурь і саме печиво тане у роті
  • Наталя

Аналогів цьому печиву нема. дуже смачне!

Достоинства:
    Неймовірно смачне!
    Недостатки:
    Не зручна для транспортування упаковка - верхню плівку легко пошкодити.
  • Людмила Г***

Сподобалось.Смачно,не дорого.Печива багато.Дякую.

Достоинства:
    Печива багато,свіже,смачне.
    Недостатки:
    Не має
  • Олена П***

Хрустке пісочне печиво, вкрите шоколадом. Смакота!

• Наталья Ч***

Смакота

Достоинства:
    Дуже смачно. Ще непоганий подарунок
  • Кирилл А***

Пісочне печиво зі смаком арахісу у шоколаді.

Достоинства:
    Просто та смачно
  • Лилия К***

Печенье вкусное

Достоинства:
    Свежее
  • Елагина В***

Вкусные песочные ,шоколадные с орехом

• Виталий Б***

прикольное печенько, взяли три коробки разного домой, к чайку утром и вечром удобно на семью, небольшая, оккуратная коробочка.

Достоинства:
    цена норм, понравилось печенько
  • Роман Д***

Печиво дуже смачне. Не набридає, не приїдається. За січень 2023р сім'єю з 3чол з'їли 10уп по 500гр.

Достоинства:
    Смачне
    Недостатки:
    Не виявив
  • Квитко Е***

Вкусное, тает во рту,особенно с кофе.

Достоинства:
    Вкус необычный, воздушных орешков.
    Недостатки:
    Нет.
  • Юлия К***

Печиво дуже смачне,тане в роті,пісочне. Будемо замовляти ще.

• Евгений Р***

Печенье гадость собачая сплошная химия ребенка обсипало не спим перехеваем как пройдет нас чтобы с утра бежать за лекарством в оптеку а потом в лабораторию и с результатами в суд на этого этого изготовителя

• Юрий К***

А Вы о чем думали, когда читали заявленный состав:
      Состав: мука пшеничная в/с; глазурь кондитерская (сахар белый кристаллический, масла растительные (гидрогенизированная пальмоядровая, подсолнечная); какао-порошок; молоко сухое обезжиренное; сыворотка молочная сухая; эмульгаторы (соевый лецитин, Е476); ароматизатор ванильный); маргарин (жир растительный частично гидрогенизированный дезодорированный рафинированный, масла подсолнечная и пальмовая рафинированные дезодорированные, вода питьевая, соль поваренная, эмульгаторы: Е471, лецитин соевый, консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизатор «Масло», краситель натуральный (бета-каротин); сахар; арахис; рисовые шарики (рисовая мука (88,8%), сахар, поваренная соль, рапсовое масло); ванильный сахар (сахар-песок, ванилин).
      Вряд ли о больном ребенке!

• Людмила
    Продавец: Rozetka

Доброго дня
    Дане печиво було улюблене для нашої родини. І ось на Різдво (25.12.2023) купили його рідним і поїхали святкувати у родинному колі.
    Накрили стіл, виклали печиво і спочатку подумали печиві цвіль, перевірили дату виробництва ( печево було придатним для споживання по даті) і тут побачили і черв’яка, який мирно відпочивав у своему будиночку і в нього був він не один))
    Написали на пошту вказану на коробці ( «допоможіть стати кращими») Повідомили про ситуацію і щоб зняли партію з продажу. Через 3 дні відповіли, без добрий день))) «Шукайте на коробці телефон горячої лінії». Позвонили на телефон горячої лінії, знову пояснили ситуацію. Знову чекаємо звінка менеджера, який повинний був зв’язатися з нами по данній ситуації. Після такої байдужості компанії підкрадається думка, що дана ситуація для компанії буденна, на яку вже і не витрачають час.

Достоинства:
    Смачне
    Недостатки:
    В продукції знайшли черв’яків та їх будиночки
    • Надя Д***

Як страшно тепер купляти ми саме в такий період приблизно купляли і ще діти маленькі.я ніби придивляюсь як беру все ціле здавалось але якщо там в середині сиділо і ніхто би не здогадався коли ти їж

Вітаю.
      Компанія ТОВ "Біскотті" висловлює Вам свою повагу та вдячність за покупку нашої продукції. В першу чергу приносимо вибачення за час очікування - мали проблеми з контактною базою.
      Наш менеджер, на даний момент, надіслав Вам відповідь по зверненні, яке Ви надсилали.
      Ще раз просимо вибачення за таку ситуацію - ми цінуємо наших клієнтів та нам важлива якість нашої продукції.

• Ангелла Н***
    Продавец: Rozetka

Очень нежное, мой любимый вид печенья от этого проиводителя.