- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень расстроена печенье очень мягкое и половина печенья ломаное пришло это ладно ещё ломаное можно съесть, но когда увидела упаковку, я была в шоке. Жаль фото не сделала, а надо было
Пленка была порвана с одной стороны и печенья не хватало как будто кто-то намерено порвал пленку и печенье вытащили.
С уголка было видно что не хватало печенье
Зачем так поступать?
Больше у вас печенье заказывать не буду
Очень обидно.- Недостатки:
- 1. Надорвана пленка на упаковке печенья.
2. Не полная коробка
3. Половина печенья в коробке было поломано.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неймовірно смачне печиво, як і вся продукція BISCOTTI!!
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Екатерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже свіже і смачне печево. Тане у роті. Дякую!
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар прийшов швидко, доставка Розетці, адже не треба додатково переплачувати ані Укрпошті ані Нової пошті за пересилку. Ціна бюджетна, печиво смачне. Буду замовляти ще. Продавцю вдачі!
- Достоинства:
- Дуже смачно
- Недостатки:
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Печенье хорошее, но пакование отвратительные. Покупала две коробки печенья и их просто положили "лицом" друг к другу и обмотали еще пленкой, в результате это печенье пришло поломанное, а второе, которое в шоколаде целое, но грязновато-неаппетитного вида. Заказ был большой, кроме так упакованного печенья еще две средние коробки и одна маленькая. Почему нельзя было упаковать в большую коробку, с детскими кашами, например?! Впечатление и настроение испорчено от такой покупки... -(((
- Достоинства:
- Печенье хорошее
- Недостатки:
- Плохая упаковка, пришло поломанное
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нежный песочный вкус со вкусным вареньем. Отличная цена . Будем заказывать еще.
- Достоинства:
- Вкусное печенье с мармеладом, но приторно сладкое.
- Ирина Б***Продавец: Rozetka
Пишу самое главное, свежее, вкусное, упаковоно хорошо все целое, доставили в срок.