- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравилось
- Достоинства:
- Очень вкусно
- ЛюдаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тонкое овсяное печенье, немного твердое, вкуса меда не ощущается - это все можно пережить и спокойно его скушать. Но, очень неприятно удивили куски овсяных хлопьев с овсяной шелухой. Детям давать нельзя - давятся этими хлопьями в шелухе.
Вопрос к производителю, если добавил хлопья в печенье, то почему такого ужасного качества? Можно было добавить очищенные хлопья? На сайте в описании не указано, что это овсяное печенье с добавкой овсяных хлопьев. Очень неприятно, когда кушаешь печенье, а во рту вместо приятного послевкусия - остается овсяная шелуха.
К Rozetka претензий нет, печенье свежее, хорошо упаковано, заказ выполнен вовремя.- Достоинства:
- Свежее
- Недостатки:
- Овсяная шелуха
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное печенье! ️
- ВікторіяПродавец: Rozetka
Смачно. Солодке, хрустке. Вівсянка відчувається, але нам це сподобалось
- Достоинства:
- Український виробник
- Недостатки:
- Склад дещо стрьомний, але якщо не читати, то недоліків не має
- Нина А***Продавец: Rozetka
Дуже смачне печиво.Не очікувала,якщо чесно.Має дуже приємний післясмак,ароматне. Рекомендую до кави)
- Достоинства:
- Смачне, свіже
- ІннаПродавец: Rozetka
Дуже смачне, свіже печиво. Швидка доставка, Розетка завжди на висоті. Рекомендую!
- Достоинства:
- Смачно
- Ала С***Продавец: Rozetka
Вся марка этого печенья по своему вкусная. Дата изготовления 07.08.2020 срок годности три месяца. Само печенье сухое целое, упаковано надёжно в фирменную коробку+ коробка от розетки переложена бумагой. Можна смело брать, просрочки ещё не встречала.