Отзывы покупателей о Вино Bolgrad Шато де Вин красное полусладкое 0.75 л (4820013031886)
- Яна К***Продавец: Rozetka
Очень вкусное вино. Чувствуется аромат смородины, и нет спиртового послевкусия, что важно! Однозначно рекомендую
- Дима П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перед тем как покупать почитал все отзывы, думаю что-то не то, 11 отзывов и все позитивные, купил ,попробовал ,смело могу сказать отзывы не купленные. Действительно вкусно, и нет никаких нюансов которые могут подпортить оценку..
_______________________
Итого 4.5
+ Вкус. Вкус приятный, нет послевкусия какого-то спирта, либо перезревшего/недозревшего винограда. В меру сладкий, нет приторности ,если пить немного охлажденное вкус стает еще ярче. Каких-то особых ноток я не заметил ,это скорее плюс чем минус,ведь ничего лишнего в вине следовательно нет.
+Запах. Запах свойственный вину, когда постоит ярче начитает отдавать, но опять таки запах спирта или чего-то лишнего отсутствовал.
+ Цвет. Приятно смотрится в бутылке ,еще приятнее в бокале. Нету никаких осадков.
+ Цена. Могу смело сказать что если брать эту ценовую категорию это лучшее вино какое можно найти на рынке ( имею в виду красное полусладкое с объемом 0.75 ). Аналоги очень сильно уступают.
А теперь почему 4.5 , а не 5.
-Дизайн бутылки. Конечно интересно выглядит и т.д. Но на столе выглядит дешевенько. Да, я знаю что многие даже хорошие бренды не утемняют бутылку, но опять таки, прямые лучи солнца которые могут попасть при загрузке/разгрузки вина могут значительно подпортить вкус.
_______________________
Советую. Однозначно.- Достоинства:
- В отзыве
- Недостатки:
- В отзыве
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачне.
- Достоинства:
- Має приємний присмак.
- Андрей К***Продавец: Rozetka
Приятный аромат. нет спиртового шлейфа. У вина легкая терпкость, нормальный запах (без запаха спирта), слабый процент алкоголя. За такую цену вполне нормальное вино.
- Інеса Б***Продавец: Rozetka
Смачне , рекомендую
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогане вино на кожен день, легко п"ється, задоволений
- Достоинства:
- смак приємний і легкий, ціна
- Недостатки:
- нема
- Римма А***Продавец: Rozetka
Хорошее вино главное что нет изжоги
- Достоинства:
- Приятный вкус
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Болград всі вина смачні, це не виключення,рекомендую
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неочікувано гарне вино
- Достоинства:
- Насичений смак, не кисле
- Maryan 4***Продавец: Rozetka
Дуууже смачне, солодке, спиртом не чути, має приємний присмак ніби вишні чи смородини, важко повірити що буває сорт винограду з таким смаком, хоча в складі пише лише Виноград... якщо це дійсно такий сорт винограду і вино без інших добавок, то цей сорт винограду на мій смак найсолодший та мабуть найфруктовіший у світі :)
- Достоинства:
- Хороша ціна
- Евгения Ф***Продавец: Rozetka
рекомендую
Дуже легке та смачне
- Світлана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволена. Рекомендую
- Дмитрий В***Продавец: Rozetka
Смак приємний. Ціна адекватна. Не воротить навіть після третього бокалу. Не оп'янієш. Але пам'ятайте, що це просто гарний винний напій з нотками гранату.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Це не вино...а винний напій!!!
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мої суб'єктивні враження: це не дуже схоже на вино, скоріше алкогольний напій. Дуже сильний смак вишні (чи гранату), занадто солодке, насичений колір. Із хорошого - майже немає спиртового запаху, не кислить.
- ІлонаПродавец: Rozetka
Відгук суб'єктивний. В порівнянні з болградом пляшка "з рукою" - відчуття, що п'ю набовтаний коктейль: сильний запах малини, занадто яскравий смак, дуже насичений колір. Якби не читала етикетку, сказала б, що десертне.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чесно кажучи, повівся на позитивні відгуки. А дарма.
На вино схоже досить віддалено. Якийсь мультифруктовий напій темного кольору.
В описі на Розетці написано сорти Аліготе та Мускат Оттонель, а по факту на пляшці безіменна "Суміш європейських сортів".
Також сама пляшка виглядає не так як на фото Розетки — без фігурної верхньої частини, звичайна заокруглена пляшка з дешевим пластиковим корком.
В описі Розетки написано "Аромат смородини і граната". Насправді більше схоже на хімозну вишню, яка перебиває смак винограду (якщо він там дійсно є, бо смак не дуже відчувається).
За ті ж самі гроші вино від Vardiani на основі сорту Сапераві (Алгеті, Алазанська долина і т.п.) буде значно краще. - Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це винний напій, а не вино. У складі виробник не приховує, що вино розмішане з виноградним соком, це винний напій. Тому не рекомендую.
- Юрий К***Продавец: Rozetka
Це далеко не вино, болтушка непонятного происхождения! Не рекомендую нiкому. Ярко виражений привкус дешевих наповнювачiв. Цукром забивають присмак хiмii.
- Достоинства:
- Дешевий шмурдяк, вставля. Пляшка тiпа фiрма.
- Недостатки:
- Вином воно i не пахне! Купив 2й раз в життi, попробував, вiддав ханурiкам. Бiльш брать не буду! Набагато краше дешевле вино Шабо i Инкерман.... Даже Коблево Проти нього Божа Роса!.
- Орел Н***Продавец: Rozetka
Це не вино, а якась хімозна алкогольна бодяга. Ані смаку, ані післясмаку немає, як у компот добавили трохи горілки. На вино геть не схоже. Не витрачайте кошти!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Усе це -суцільний недолік
- Забутный А***Продавец: Rozetka
Болград пару лет назад можно было выпить хоть и не вино . Сейчас вообще не возможно даже нюхать.
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- ароматизатора много!!!!!! Не вино
- Стоєцький О***Продавец: Rozetka
Гарне вино
- Достоинства:
- Чудове вино