Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Вино Bolgrad Шато де Вин красное полусладкое 0.75 л (4820013031886)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Яна К***
    Продавец: Rozetka

Очень вкусное вино. Чувствуется аромат смородины, и нет спиртового послевкусия, что важно! Однозначно рекомендую

• Дима П***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Перед тем как покупать почитал все отзывы, думаю что-то не то, 11 отзывов и все позитивные, купил ,попробовал ,смело могу сказать отзывы не купленные. Действительно вкусно, и нет никаких нюансов которые могут подпортить оценку..
    _______________________

Итого 4.5

+ Вкус. Вкус приятный, нет послевкусия какого-то спирта, либо перезревшего/недозревшего винограда. В меру сладкий, нет приторности ,если пить немного охлажденное вкус стает еще ярче. Каких-то особых ноток я не заметил ,это скорее плюс чем минус,ведь ничего лишнего в вине следовательно нет.

+Запах. Запах свойственный вину, когда постоит ярче начитает отдавать, но опять таки запах спирта или чего-то лишнего отсутствовал.

+ Цвет. Приятно смотрится в бутылке ,еще приятнее в бокале. Нету никаких осадков.

+ Цена. Могу смело сказать что если брать эту ценовую категорию это лучшее вино какое можно найти на рынке ( имею в виду красное полусладкое с объемом 0.75 ). Аналоги очень сильно уступают.

А теперь почему 4.5 , а не 5.
    -Дизайн бутылки. Конечно интересно выглядит и т.д. Но на столе выглядит дешевенько. Да, я знаю что многие даже хорошие бренды не утемняют бутылку, но опять таки, прямые лучи солнца которые могут попасть при загрузке/разгрузки вина могут значительно подпортить вкус.
    _______________________

Советую. Однозначно.

Достоинства:
    В отзыве
    Недостатки:
    В отзыве
  • Наталія Д***

Дуже смачне.

Достоинства:
    Має приємний присмак.
  • Андрей К***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Приятный аромат. нет спиртового шлейфа. У вина легкая терпкость, нормальный запах (без запаха спирта), слабый процент алкоголя. За такую цену вполне нормальное вино.

• Інеса Б***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Смачне , рекомендую

• Олександр
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Непогане вино на кожен день, легко п"ється, задоволений

Достоинства:
    смак приємний і легкий, ціна
    Недостатки:
    нема
  • Римма А***
    Продавец: Rozetka

Хорошее вино главное что нет изжоги

Достоинства:
    Приятный вкус
  • Оксана

Болград всі вина смачні, це не виключення,рекомендую

• Андрій

Неочікувано гарне вино

Достоинства:
    Насичений смак, не кисле
  • Maryan 4***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Дуууже смачне, солодке, спиртом не чути, має приємний присмак ніби вишні чи смородини, важко повірити що буває сорт винограду з таким смаком, хоча в складі пише лише Виноград... якщо це дійсно такий сорт винограду і вино без інших добавок, то цей сорт винограду на мій смак найсолодший та мабуть найфруктовіший у світі :)

Достоинства:
    Хороша ціна
  • Евгения Ф***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

рекомендую

• Константин Л***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Дуже смачне

• Марина А***

Вкусное!)))понравилось!

• Евгений Б***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Легке і приємне!

• Елизавета М***

Дуже легке та смачне

• Світлана У***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Задоволена. Рекомендую

• Дмитрий В***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Смак приємний. Ціна адекватна. Не воротить навіть після третього бокалу. Не оп'янієш. Але пам'ятайте, що це просто гарний винний напій з нотками гранату.

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Це не вино...а винний напій!!!
  • Володимир П***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Мої суб'єктивні враження: це не дуже схоже на вино, скоріше алкогольний напій. Дуже сильний смак вишні (чи гранату), занадто солодке, насичений колір. Із хорошого - майже немає спиртового запаху, не кислить.

• Ілона
    Продавец: Rozetka

Відгук суб'єктивний. В порівнянні з болградом пляшка "з рукою" - відчуття, що п'ю набовтаний коктейль: сильний запах малини, занадто яскравий смак, дуже насичений колір. Якби не читала етикетку, сказала б, що десертне.

• Юрій
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Чесно кажучи, повівся на позитивні відгуки. А дарма.
    На вино схоже досить віддалено. Якийсь мультифруктовий напій темного кольору.
    В описі на Розетці написано сорти Аліготе та Мускат Оттонель, а по факту на пляшці безіменна "Суміш європейських сортів".
    Також сама пляшка виглядає не так як на фото Розетки — без фігурної верхньої частини, звичайна заокруглена пляшка з дешевим пластиковим корком.
    В описі Розетки написано "Аромат смородини і граната". Насправді більше схоже на хімозну вишню, яка перебиває смак винограду (якщо він там дійсно є, бо смак не дуже відчувається).
    За ті ж самі гроші вино від Vardiani на основі сорту Сапераві (Алгеті, Алазанська долина і т.п.) буде значно краще.

• Денис Г***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це винний напій, а не вино. У складі виробник не приховує, що вино розмішане з виноградним соком, це винний напій. Тому не рекомендую.

• Юрий К***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це далеко не вино, болтушка непонятного происхождения! Не рекомендую нiкому. Ярко виражений привкус дешевих наповнювачiв. Цукром забивають присмак хiмii.

Достоинства:
    Дешевий шмурдяк, вставля. Пляшка тiпа фiрма.
    Недостатки:
    Вином воно i не пахне! Купив 2й раз в життi, попробував, вiддав ханурiкам. Бiльш брать не буду! Набагато краше дешевле вино Шабо i Инкерман.... Даже Коблево Проти нього Божа Роса!.
  • Орел Н***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це не вино, а якась хімозна алкогольна бодяга. Ані смаку, ані післясмаку немає, як у компот добавили трохи горілки. На вино геть не схоже. Не витрачайте кошти!

Достоинства:
    Недостатки:
    Усе це -суцільний недолік
  • Забутный А***
    Продавец: Rozetka

Болград пару лет назад можно было выпить хоть и не вино . Сейчас вообще не возможно даже нюхать.

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    ароматизатора много!!!!!! Не вино
  • Стоєцький О***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Гарне вино

Достоинства:
    Чудове вино