- Бакута Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одно из любимых. Очень приятный послепривкус граната.
- Юля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно и недорого. +шикарный дизайн
- Достоинства:
- Все!
- Недостатки:
- Мало!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам вино очень понравилось-аромат, послевкусие, а главное не болит голова. Я давно отказалась от полусладких, а тем более крепленых вин из-за головной боли (после одного бокала). Вино Bolgrad очевидно делают из натурального сырья, поэтому нет негативных последствий. Магазину спасибо, заказ пришел на третий день, упаковка выдержала перевозку.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Прекрасное вино за такую цену
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино приятное на вкус и на запах. Хорошее послевкусие
- Достоинства:
- Вкус. цена
- Алена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Улюблене вино. Смачне, солодке.
- Достоинства:
- Гарна ціна
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний аромат і смак. Гарне тихе вино.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришёл не тот, но вкусно. Это был гранатовый. Хочу заказать снова гранатовый.
- Достоинства:
- Очень вкусно хочу ещё
- Недостатки:
- Не то что заказывали
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка, якість супер
- Василь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за якість! Під дегустацію крафових сирів неймовірно, очікуєте нових замовлень, рекомедую!
- Достоинства:
- Смак!! ну і швидкість
- Недостатки:
- неможливі
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю задоволена
- Достоинства:
- Гарна пакування,швидка відправка
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легке тихе вино з приємним ароматом і смаком.
- Недостатки:
- Не помітили
- Бережанська Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все доїхало ціле , гарне упакування, рекомендую!!!
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре вино
- Достоинства:
- Приємний колір, м'який смак і аромат.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне вино на свою цiну
- Достоинства:
- Сподобалось
- Недостатки:
- Не помiтила
- Лариса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали на свадьбу,гостям очень понравилось!сказали вкусное и на запах приятное!!минус одна звезда,так как сама не пробовала
- Достоинства:
- Вкус,запах
- Алексей З***
Как можно было вообще пить такой шмурдяк ? А в такой день это вообще, почитал ваш комментарий купил я в шоке
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відкрив ящик дизайн бутилки відрізняється від тієї що на сайті. Цікаво це зміна дізайну. Підробляти тут вже нічого :) але насторожує
- Достоинства:
- Недороге
- Недостатки:
- Зміна дизайну
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Постачальник змінив дизайн. Зараз в продажу пляшки і з новим, і зі старим дизайном.
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный виноградный сок со спиртом
- Достоинства:
- Вкусное
- Недостатки:
- Это не вино от слова совсем
- ІринаПродавец: Rozetka
Вино викликало сильну алергію, хоча сама не алергік і ніколи не мала алергічних реакцій на жоден вид виноградної продукції...
Кропив'янка та свербіж протягом 3х днів- Достоинства:
- Приємний аромат та смак, але...
- Недостатки:
- Дуже сильно фарбує язик та зуби, що піддає сумніву щодо натуральності
- Виктор Ш***
А ви робили вино самі хоч раз? Виноград фарбує чи ні?)) Щодо цього вина не знаю, але аргументувати тим що якщо фарбує - то несправжнє якось виглядає смішно.
- Сергей Б***Продавец: Rozetka
Вот сейчас пью это вино.Бутылка скорее пафосная,но из белого стекла...смотрится простовато.Когда откупорил бутылку-аромат сперва приятен,потом скорее раздражает.. искусственный.Вкус очень простой,никаких оттенков.Словом, цена даже завышена на сей продукт.Второй раз не куплю.
- Достоинства:
- цвет
- Недостатки:
- вкус,аромат
- Александр Б***Продавец: Rozetka
Добрый день, приобрел данный напиток из-за красивого дизайна бутылки.
Это довольно приятный сладкий напиток со вкусом смородины. Но вина тут и близко нет.- Достоинства:
- Дизайн бутылки, вкус смородины
- Недостатки:
- Это не похоже на вино
- ИринаПродавец: Rozetka
Запах смородино-гранатовый,вкус черносмородинового компота с добавлением алкоголя и послевкусием гранатовой кожуры.Вино и близко не напоминает.
- Достоинства:
- ,Форма бутылки,цена.
- Недостатки:
- Вкус,запах.
- Олександр
Згоден, на вино не схоже, якийсь спиртовій напій, слабоалкоголка.
- Алексей З***Продавец: Rozetka
Почитал отзывы на розетке , кто то берёт нравиться и повёлся, очень пожалел. Это не вино , закрашенная жидкость с каким то омерзительным послевкусьем. Не берите , если брать возьмите крафтого пива там подделок точно не будет и по деньгам дешевле.шмурдяк
- Достоинства:
- Слизь
- Недостатки:
- Болтушка
- Леонид К***
А що Ви хотіли за ці гроші?
Італійський купаж з підписом Пьєра Рішара???)
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взагалі не той смак, що раніше купляла в супермаркеті і інших алкогольних магазинах. Ціла пляшка пішла в сміття!!!
- Достоинства:
- Ніяких!!!
- Недостатки:
- Вище перераховані!
- ЮрийПродавец: Rozetka
Странная болтушка не понятно из чего. Купил продукцию болград в первый и последний раз.
- Достоинства:
- Похоже на вино
- Недостатки:
- Вином не является
- валентин ч***
Вы прям в Италии родились и живёте там , или Испании . покупайте вино импортное - оригинал , но не меньше чем за -300 грн.( это минимально-минимальная цена ).. ...тогда это можно будет назвать вином
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всех полусладких вин выбрала и постоянно покупаю вина Bolgrad разные, все нравятся, не вызывают аллергии, как многие другие, приятный аромат, не ощущается добавок спирта.
- Достоинства:
- Ароматное, приятное на вкус
- Недостатки:
- Пока не заметила
- kovshikinnaПродавец: Rozetka
Хорошее вино за такую цену
- Достоинства:
- Аромат