Отзывы покупателей о Вино игристое 1821 Vintage Bolgrad белое брют 0.75 л 10-13.5% (4820197562145)
- Михайло С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Біле напівсолодке це якась паль, гидозне на смак
- Недостатки:
- Смак
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Представник постачальника
Дякуємо, Михайле, за ваш відгук. Нам шкода, що смак вина не виправдав ваших очікувань. Хочемо зазначити, що на сприйняття вина можуть впливати різні фактори: умови зберігання, температура подачі або особливості смакових уподобань.
Ми впевнені в якості нашої продукції та прагнемо, щоб кожен покупець отримував приємні враження від дегустації. Рекомендуємо спробувати вино ще раз, дотримуючись рекомендованих умов зберігання та подачі - можливо, ваше враження зміниться. Дякуємо за вашу думку!
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже смачно
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Гарний смак.
- Колесник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хорошо
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Супер! Не кисле, не гірке не терпке.... чудовий легкий смак!
- Антон С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отвратительное игристое! Брали в другом месте . Так как мы любим игристое брют, переодически пробуем что-то новое, на этот раз решили взять Болград. Как говорится, в первый и в последний раз! Пьётся тяжело. Сладкое, не чувствуется что это брют! Информация о методе производства отсутствует, непонятно традиционный метод или шарма. Также нет практически никакой информации о заводе, нет официально. Ну утро очень тяжёлая голова. Не рекомендую!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Указано выше. Вообщем, непонятная шипучка.
- ВіраПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Купувала не на Rozetka, але вирішила залишити відгук. Порівнювала 2 ігристі вина: це та біле брют Villa Ua. Це більше до вподоби: по кольору, перляжу та смаку. Villa Ua набагато кисліше, Bolgrad ароматніший та приємніше пити.
- Я. Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
отличное шампанское
- Достоинства:
- качество
- СвітланаПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Цього напою можна випити тільки сто грам не більше, присмак гіркоти і наче стоїть все в горлі, марно потрачені гроші, краще не економити
- Достоинства:
- Недостатки:
- Смак
- Виктор П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Коли в описі ігристе вино називають шампанським, знайте це люди з планети Луна. Навряд, чи вони розуміють, про що вони пишуть. Пити такі напої небезпечно для життя.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Це не шампанське а ігристе вино
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Абсолютно чудове шампанське. Типове сухе вино. Легка кислинка присутня,градус виправдано. За свою ціну чудове. Якщо любите сухі та екстрасухі вина вам підійде.
- Достоинства:
- Легке,освіжаюче,має кислинку.
- Недостатки:
- Для любителів сухих вин.
- Татьяна М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Если честно, то не ожидала, что будет так все хорошо. Давно не пью укр.производителя.Грузия тоже стала не качественной-голова болит.Тут прям приятно пить. Я бы подумала, что иностранное. Очень приятный оттенок и не такой никакой как у просеко вкус..Голова не болит:)
- Достоинства:
- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино для любителів сухих вин. Мені підходить. Думаю підійде скоріше для чоловіків, які люблять сухі вина.
- Достоинства:
- Сухе.
- Недостатки:
- ?
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень классный украинский брют, за недорого. Для тех, кто не сильно любит игристые вина, это идеальный вариант. Советую попробовать.
- Достоинства:
- Не сладкий
- Тетяна Я***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Купувала не на Розетці. Але... Смак - мерзота. Нікому не раджу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мерзотник присмак
- ВалериПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Красивая бутылка, но «выхлоп» у него неприятный)
- Достоинства:
- Красивая бутылка
- Недостатки:
- Послевкусие тяжелое
- Гуленко Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Купувала в іншому місці. Як на мене, аромат не айс, післясмак - жахливий!
Краще переплатити 60-80 грн і взяти нормальне, смачне, імпортне шампанське/ігристе вино!- Достоинства:
- Недостатки:
- Смак, післясмак, аромат
- Михайло П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Смак дешевого пійла. Післясмак взагалі жахливий.
- Достоинства:
- Красива пляшка
- Недостатки:
- Низька якість
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Обычное украинское с характерным вкусом присущим нашим винам
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тяжеловатое
- OLHAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
новое и поэтому хорошее
жаль закончилось - Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
имеет очень хороший перляж - танец пузырьков и оригинальный дизайн бутылки. В бокале цвет игристого от светло-соломенного до золотистого, букет развитый, свежий, соответствующий типу. Вкус полный, гармонирующий с букетом.
- Достоинства:
- Приятный брют, вкусный. Даже лучше некоторых итальянских игристых.
- Недостатки:
- Умеренная кислинка
- Карина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хороший брют, приємний на смак