- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый вкусный портвейн, мнение знатока
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Not bad, not bad
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Портвейн понравился. Пили охлажденным, очень вкусно... Голова не болела))
Мне кажется, Cruz лучше будет по вкусу, но он и дороже этого. Поэтому, рекомендую однозначно- Достоинства:
- Вкус, цена
- ЮРИЙ Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний. Спочатку здалось засолодким, але після холодильника саме те що треба. Також цікава комбінація зі шматком льоду. Раджу
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
,,Напиток Джентельменов…’’ Хм…
А, Дамы просто в Восторге!
Рекомендую)- Достоинства:
- Классный)
- Недостатки:
- Нет!!!
- Дмитрий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный портвейн
- Диденко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший, что я пробовал, за цену до 500грн.
- Достоинства:
- Отлично.
- Алекандр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень даже интересный порто. Сразу показался совсем простоватым. Распробовал и всё оказывается присутствует. Вкус яркий и округлый, завершенный и насыщенный. Крепость приятная. Правда послевкусие коротковатое. В целом хорошо.
- Виктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
....данный напиток, превзошёл все мои ожидания !!! Вспоминаю сина Массандры...и портвейн, ещё в застольные время....этот сапёр....и астати ничего не разило спиртом ,при отарывании....как писали ту некоторые....вобщем очень достойно !!!!
- Достоинства:
- Вкус,аромат,цвет,крепость с меру
- Недостатки:
- Мало купил
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой первый порто. Только открыв бутылку стремительно и резко ударил в нос спиртом и чем-то фруктово-невнятным. На вкус полностью соответствовал запаху, похож на кагор. Постоял минут 15 и запах спирта ушёл почти полностью. Появился отчётливый аромат и вкус чернослива с красными ягодами. За свою акционную стоимость - вполне недурно.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Ему стОит подышать
- Валерій
Декантер - ні, не чув :) Молоде або невитримане вино може бути різким на смак, для його пом'якшення потрібна аерація, яку проводять у декантері протягом кількох годин.
- юляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный сладкий портвейн за отличную цену
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Borges and Sandeman port tawny всегда покупаю для выполнения 4 задач
1. Приготовление паштета
2. Пропитка некоторых изделий из теста
3. Сироп для мороженого
4. Port, cigar and Times... ( конечно такой порт идёт только в stabilizer) - Валентин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Кирюха
Не зашел?
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусно.
- Достоинства:
- Оставьте свои бонусы себе. Будьте счастливы.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги -олично.
- Достоинства:
- Спирт не чувствуется, сладкий, вкусный.
- Недостатки:
- нет, вкуснее своего побратима с надписью "РУБИ"
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный портвейн. Пьется легко, без последствий утром.
На этикетки не указана выдержка, но это его не делает хуже. Рекомендую для тех кто любит крепление вина.- Достоинства:
- Вкус пряный. Аромат сохраняется если пить охлажденным , но не холодным. Густой, в меру сладкий. Крепость конечно чувствуется, но не спиртовая.
- Недостатки:
- Нет.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно назвать женский коньяк, насыщенный вкус, на самой этикетке о том, что портвейн выдержан 6-7 лет информации нет. Но это его не делает хуже. Пить слегка охлажденным, но не холодным.
- Достоинства:
- Нет похмелья, голова не болит. Чудестный сладко-терпковатый насыщенный, густой вкус. Запах пряностей. Рекомендую.
- Валентин В***
А с чего Вы взяли, что его выдеоживали 6-7 лет? Классический Tawny Port выдерживается 3 года в дубовой бочке.
На вкус и цвет товарищей нет, но этот портвейн рекомендовать друзьям я бы не стал... За эти же деньги можно купить портвейн который не стыдно поставить на стол. К примеру Sandeman, Korke, Osborne, Porto Cruz и много других. ( если есть возможность купите, что-то из Ruby Reserva или 10-ий Tawny). В этом же портвейне не раскрыт вкус дубовой бочки, орехов, сухофруктов. Для меня он показался приторно сладким и с повышенным вкусом алкоголя.