- Юлія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відправили швидко дійшла без проблем, але пляшка виглядає не так як у описі товару. Всі характеристики і штрих-код співпадають, тому повертати не стали, але без розчарування не обійшлось. Якщо я замовляю товар по фото і опису, він має відповідати обом.
- Достоинства:
- Швидко відправили, дійшло без проблем
- Недостатки:
- Не відповідає фото
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Фото на сайті виправлено.
- Максим Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали зовсім друге...
- Недостатки:
- Прийшло якесь друге вино....
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове солодке вино. Ціна не погана для Айс-вайн. Можна спробувати один раз. Є кращі за цю вартість але не Айс-вайн
- Достоинства:
- Природно солодке
- Сич І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовила вино, фотографія не відповідає дійсності. Вино з іншою обгорткою, коробка теж не та. Міцність вина теж не та. Як так?
- Дмитро К***
Підтверджую. 12,5% алкоголю
- Огиенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали второй раз (теперь на Новый год). И снова понравилось!!!)))
- Турчин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Превосходное вино ни чем не уступающее нем. конкурентам
- Огиенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ сделали вечером, не в рабочее время. Отправка - на следующий день, доставка - еще на следующий. Упаковано все хорошо, все коробки целые: осталась довольна и работой Розетки, и доставкой Укрпочты. Но самое главное - очень довольны вкусом вина! Спасибо!!!
- Достоинства:
- О-о-очень вкусно!
- Недостатки:
- Ну и как теперь после этого пить обычное вино?!))
- александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё хорошо
- Достоинства:
- Цена и упаковка для подарка то что нужно
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивая качественная упаковка, для подарка супер. Перед употреблением обязательно охладить.
- Достоинства:
- Это реально бомба, вино превзошло наши ожидания! Вкус ни на что не похож, многогранный, благородный, очень достойный ( хотя мы не являемся любителями десертных вин, предпочитая сухие) .И цена для такого качества ICE WINE действительно демократична. Рекомендую однозначно
- Бондарь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось, достойное, без резкого вкуса, спирт не чувствуется, довольно мягкое и сладкое
- Достоинства:
- Сладкое, мягкое
- Недостатки:
- Маленький объем бутылки
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне солодке вино. Не дотягує до канадського, але і ціна зовсім інша. В будь-якому випадку рекомендую.
- Достоинства:
- Гарний колір, смак
- Недостатки:
- Необхідність платити за картонну упаковку, без якої я могла б легко обійтися.
- Эдуард Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино отличное. Вкус восхитительный. Аромата заявленного в описании не заметил. Содержание сахара 140г на литр. Для меня через чур сладкое.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачне вино. Не поступається винам Ice Wine придбаним в Австрії за набагато більші кошти. Рекомендую!
- Жилко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сладкое вино, приятное на вкус , по структуре -немного тягучее , хорошо заходит ) Рекомендую .
- Достоинства:
- Сладкое , ням-ням , легко пьётся
- Недостатки:
- Для меня нет
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарок, сестра с мужем были в восторге. Отличное вино. Рекомендую.
Единственный минус - цена.- Достоинства:
- Легко пьется, аромат.
- Иванна
Все айсвайны дорогие, так как на их производство уходит в разы больше винограда, чем на сухие. Это самый дешевый айсвайн из всех, что я видела.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино очень вкусное!
- Достоинства:
- Вино супер, имеет приятный аромат, сладковатое но не приторное. Давно хотели попробовать ice wine и не разочаровались.
- Унгурян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино просто отличное,для меня, выросшей в Молдове это просто как вернуться на родину на полчаса!
- Винолюб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробовал впервые ICE WINE находясь в долине Токай, это просто изумительное вино.
Этого производителя пробовал впервые и могу с уверенностью сказать, что вкус у него также отменный. Чтобы порадовать любимого человека самое то.- Достоинства:
- Просто незабываемый вкус
- Александр Т***Продавец: Rozetka
Заказывал данное вино 23,11 но при получении в отделении розетки (25.11.2021) вынесли вино в другой упаковке с другой этикеткой. но с тем же названием. Сказали, что сейчас обновили этикетку, но количество сахара другое ( меньше). Оплату за вино произвел картой при заказе. Т.к. заказывал то, что знаю то было решено отказаться от покупки. Отказ приняли, но деньги так и не вернули.